Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 27 Januari 2024 | 18.36 WIB

Gak Perlu Jauh-Jauh Lintas Negara, Kue Kamir Khas Arab kini Ada di Bogor, Cek Lokasinya!

Ilustrasi - Kue Kamir Khas Arab. - Image

Ilustrasi - Kue Kamir Khas Arab.


JawaPos.Com - Wisata kuliner di Tanah Air kini semakin beragam dan terjangkau.

Tak perlu jauh-jauh lintas negara, kini berbagai jenis kuliner dari negara lain telah ada di Indonesia.

Salah satu kuliner yang tengah mencuri perhatian masyarakat Indonesia belakangan ini, yakni Kue Kamir khas Arab.

Dilansir dari Radar Bogor, Sabtu (27/1), makanan khas Timur Tengah ini, semakin mudah ditemukan di Kota Bogor, Jawa Barat.

Sebagai informasi, tampilan Kue Kamir ini mirip dengan apem atau serabi karena bentuknya yang bundar dan pipih.

Bedanya, ukuran Kue Kamir cenderung lebih tebal, namun teksturnya sangat lembut dan empuk.

Cocok dinikmati di musim penghujan, kue Kamir khas Arab ini juga memiliki harga terjangkau.

Di wilayah Bogor, kue ini dipasarkan dengan harga sangat ekonomis yakni Rp 2000 saja.

Kamu yang penasaran dengan kue satu ini, bisa mendapatkannya dengan mudah di Jl. R. Saleh S. Bustaman No. 6E, RT.02/RW.01, Kelurahan Empang, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat 16132.

Selain cocok dijadikan camilan, kue Kamir juga direkomendasikan sebagai buah tangan untuk berkunjung ke rumah saudara atau teman.

Yaps, tunggu apa lagi? Yuk, cobain kue khas Arab yang bisa dijangkau dengan mudah di wilayah Bogor, Jawa Barat ini.

***

Editor: Novia Tri Astuti
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore