Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 3 Februari 2025 | 03.05 WIB

Tahun Baru Imlek Selalu Jadi Momen Spesial di Kowloon Crave and Groove

Merayakan Imlek, Kowloon Crave and Groove hadirkan gala dinner spesial The White Serpent - Image

Merayakan Imlek, Kowloon Crave and Groove hadirkan gala dinner spesial The White Serpent

JawaPos.com–Tahun Baru Imlek merupakan perayaan penting orang Tionghoa. Perayaan Imlek dimulai pada hari pertama bulan pertama penanggalan Tionghoa dan berakhir dengan Cap Go Meh pada tanggal ke 15 saat bulan purnama.

Tahun Baru Imlek juga dirayakan di seluruh belahan dunia, selayaknya tahun baru kalender Gregorian yang dirayakan pada 31 Desember setiap tahun. Karena begitu berartinya perayaan Imlek bagi orang Tionghoa sehingga selalu menjadi salah satu momen spesial bagi Kowloon Crave and Groove.

Saat momen tahun baru Tionghoa itu tiba, Kowloon Crave and Groove yang memiliki konsep lounge and party room di Plaza Surabaya Lt. 5, Jalan Pemuda No. 31-37 Surabaya tersebut pun selalu menghadirkan event spesial Imlek.

Pada Tahun Baru Imlek ke-2576, Kowloon Crave and Groove menghadirkan event gala dinner spesial bertajuk The White Serpent's of Joy pada Selasa (28/1) malam. Saat acara, semua tamu yang baru datang sudah disambut ramah reception yang cantik dan anggun dengan berbusana cheongsam panjang yang semakin menambah kesan anggun dan elegan.

Terlihat juga semua personel dari kepanitiaan sibuk di posisi masing masing, menunjukkan tanda keseriusan dan keprofesionalan manajemen Kowloon Crave and Groove mempersiapkan pelaksanaan event gala dinner tersebut.

COO Kowloon Crave and Groove Putra mengungkapkan, Chinese New Year Gala Dinner sudah menjadi tradisi dari Kowloon Crave and Groove. Setiap tahun pihaknya selalu menyelenggarakan event tersebut.

”Tema di tahun ini memang terasa lebih spesial karena kami tidak hanya menghadirkan Chef dari Hongkong dan Malaysia untuk penyajian masakan Tiongkok. Kami juga menghadirkan suguhan entertainment yang sangat menarik berupa theatrikal show yang menceritakan pencarian Sang Biksu untuk menangkap Siluman Ular Putih yang sesuai dengan temanya The White Serpent’s Joy,” ungkap Putra.

Sementara itu, Event Manager Deffy Andry menyampaikan bahwa tema acara dan rundown kali ini sangat spesial. Semua audien dibuat terkesima oleh acara yang sarat dengan sejarah dan legenda ular putih yang sangat dikenal seluruh etnis Tionghoa di seluruh penjuru dunia. Tidak terkecuali dialog dan script rundown yang ditulis dan dipersiapkan para professional yang sudah sangat ahli di show manajemen membuat para penonton terhipnotis dengan show kali ini.

”Semua tamu kami yang hadir pun merasakan hal yang sama saat melihat semua pertunjukan berlangsung, sangat menikmati dan sangat terhibur dengan penampilan para talent yang memeriahkan acara gala dinner ini,” ucap Deffy.

Marketing Manager Ferry Prasetyo menambahkan, bagi yang belum berkesempatan hadir saat ini, agar tidak lupa untuk hadir di perayaan Imlek yang akan diselenggarakan Kowloon Crave and Groove pada tahun depan maupun di tahun tahun selanjutnya.

Editor: Latu Ratri Mubyarsah
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore