Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 20 Maret 2019 | 12.05 WIB

Curahan Hati Didikan Leicester City Bisa Gabung ke Persija

Penyerang Persija Jakarta, Yogi Rahardian - Image

Penyerang Persija Jakarta, Yogi Rahardian

JawaPos.com - Persija Jakarta resmi mendatangkan Yogi Rahardian. Pemain didikan Leicester City ini dikontrak Macan Kemayoran untuk satu musim ke depan.


Kehadiran Yogi semakin mewarnai lini serang Persija. Sebab sebelumnya mereka telah memiliki Marko Simic, Silvio Escobar, Heri Susanto, dan Bambang Pamungkas.


"Alhamdulillah bisa langsung gabung sama tim. Kesannya baik. Rekan baik dan pelatih baik," ucap sang pemain.


"Kita tahu skuat Persija wah. Jadi tantangan buat saya belajar, bersaing, siapa tahu bisa dapat tempat (di starting XI)," tambahnya.


Mantan pemain Timnas U-19 Indonesia itu tidak resah ketinggalan program latihan. Dirinya berjanji akan tampil maksimal demi mencuri perhatian Ivan kolev


"Ya ikut program pelatih dengan semaskimal mungkin. Apalagi kondisi fisik sedikit tertinggal dengan yang lain. Saya usahakan secepat mungkin agar segera mengejar," ucap Yogi.


"Sudah ada banyak (pemain Persija) yang saya kenal. Seperti Bang Shahar (Ginanjar), kita pernah sama-sama di Mitra Kukar. Begitu juga Ryuji (Utomo) juga pernah di Mitra Kukar. Ya namanya juga belajar dengan senior. Yang bagus kami contoh, yang tidak bagus jangan. Apalagi setiap pemain ada kelebihan dan kekurangan juga," pungkasnya.

Editor: Bagusthira Evan Pratama
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore