
Gol Patrich Wanggai dipertanyakan oleh pelatih Persija Jakarta.
JawaPos.com - Pelatih Persija Jakarta, Ivan Kolev, sempat mempertanyakan gol Patrich Wanggai kepada wasit Thoriq Alkatiri. Namun menurut Kolev, wasit tak melihat kejadian itu.
Macan Kemayoran harus menutup mimpinya di Piala Presiden 2019. Mereka kalah dalam drama adu penalti dari Kalteng Putra di babak 8 besar, Kamis (28/3).
Dalam kekalahan tersebut ada dua gol kontroversial yang tercipta di Stadion Patriot. Pertama, 'gol tangan Tuhan' Wanggai, dan gol balasan Bruno Matos yang berbau offside.
Kolev sendiri mempertanyakan 'gol tangan' Wanggai. Dia bahkan sampai mempertanyakan ini kepada wasit yang memimpin.
"Susah mereka jelaskan laga seperti ini, sakit hati kalau kalah seperti ini," ungkap Kolev kepada wartawan.
Pelatih asal Bulgaria itu sudah menanyakan hal tersebut kepada wasit Thoriq Alkatiri. "Saya tadi teriak kepada wasit, jawabannya I don't see. Tidak apa-apa, selamat untuk Kalteng Putra," tutup dia.
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
