
Andrew Jung usai laga kontra Ratchaburi FC. (Dok. Persib Bandung)
JawaPos.com - Andrew Jung sukses mencetak satu-satunya gol kemenangan Persib Bandung atas Ratchaburi dalam leg kedua AFC Champions League Two (ACL 2) kemarin (18/2) di Stadion Gelora Bandung Lautan Api.
Sayangnya, gol tersebut tak cukup untuk membawa Persib melaju ke babak perempat final ACL 2 karena kalah selisih gol 3-1. Padahal, untuk bisa lolos, Maung Bandung harus menang lebih dari selisih tiga gol.
Pasca laga, Jung mengaku kecewa dengan kegagalan membawa Persib melaju ke babak perempat final ACL 2. Padahal, mereka lolos ke fase knock out dengan status sebagai juara grup.

Komedian Temon Kristen Tapi Punya Banyak Istri, Begini Kata Pihak Keluarga
Hasil Norwegia vs Inggris 1-2 di Piala Dunia 2026: Brace Jude Bellingham Bawa The Three Lions ke Semifinal
Prediksi Argentina vs Inggris di Piala Dunia: Messi Ungkap Jalan Terjal ke Semifinal, Singgung Duel Panas Lawan Three Lions pada 1986
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Beri Nafkah Kecil ke Fangfang, Vicky Prasetyo: Dari Awal Kamu Tahu Saya Punya Anak Banyak
Tragis! Gadis 13 Tahun di India Diperkosa 30 Pria Selama 5 Hari, Para Tersangka Diarak Warga
Sudah Terima Kompensasi Rp 5 Juta, Pengontrak di Surabaya Diberi Waktu 1 Bulan untuk Pindah
Vicky Prasetyo Menunggu Detak Jantung Janin Sebelum Nikahi Fangfang Secara Siri
Cek Warna Keberuntungan Menurut Hari dan Pasaran Jawa: Rahasia Menarik Energi Positif dan Kesuksesan Setiap Hari!
Sesi Foto Bersama di Pemakaman Komedian Temon Terbelah Jadi 2 Kubu
