
FOKUS: Paul Munster mulai fokus melatih pemahaman taktikal pemain Persebaya Surabaya jelang laga kontra PSIS Semarang. (Persebaya)
JawaPos.com - Pelatih Persebaya Surabaya Paul Munster mengatakan timnya membutuhkan dua hingga tiga laga uji coba lagi agar kondisi tim kembali prima dalam mengarungi lanjutan kompetisi Liga 1 Indonesia 2023/24, dikutip dari ANTARA.
Diketahui pada masa jeda kompetisi Liga 1 Indonesia, Persebaya Surabaya baru melakoni satu laga uji coba kontra Persik Kediri, akhir pekan lalu.
Mantan pelatih Bhayangkara FC itu menambahkan, laga uji coba cukup penting untuk mengukur hasil latihan tim selama ini. Untuk itu, dia pun menyelipkan rencana menggelar laga uji coba di sela-sela aktivitas latihan tim.
Sementara itu pelatih berkebangsaan Irlandia Utara itu melihat ada progres positif yang ditunjukkan pemain Persebaya dalam menerjemahkan keinginannya di tim.
"Selangkah demi selangkah, mereka bakal memahami karena pemain baru berkomunikasi dengan cara baru, taktik baru," pungkasnya.
Selanjutnya Persebaya Surabaya dijadwalkan menjamu PSIS Semarang pada laga tunda pekan ke-20 Liga 1 Indonesia di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Selasa (30/1).

Prediksi Skor Kanada vs Bosnia dan Herzegovina di Piala Dunia 2026: Alphonso Davies Diragukan Tampil!
Beredar Kabar Komedian Bolot Meninggal Dunia, Begini Faktanya
Prediksi Skor Korea Selatan vs Republik Ceko di Piala Dunia 2026: Son Heung-min Bisa Pecahkan Rekor
Prediksi Skor Amerika Serikat vs Paraguay di Piala Dunia 2026: Pembuktian Magis Christian Pulisic
Prediksi Skor Timnas Qatar vs Swiss di Piala Dunia 2026: The Maroons Terancam Gagal Start Sempurna
Daftar Pemain Spanyol dan Tanjung Verde di Piala Dunia 2026
Prediksi Duel Seru Korea Selatan vs Ceko, Son Heung-min Jadi Kunci!
Daftar Pemain Amerika Serikat dan Paraguay di Grup D Piala Dunia 2026
5 Transportasi Surabaya-Malang Selain Motor yang Lebih Hemat, Tarif Mulai Rp 12 Ribuan
Daftar Pemain Kanada dan Bosnia Herzegovina di Grup B Piala Dunia 2026
