
Syahrini di MD Place, Jakarta Selatan, Selasa (15/5).
JawaPos.com - Beredar kabar bahwa Syahrini dibayar mahal demi film Bodyguard Ugal-Ugalan. Namun saat dikonfirmasi, penyanyi sensasional itu enggan memberi jawaban. Pelantun Jangan Memilih Aku itu mengatakan dia akhirnya bermain, itu berarti harganya cocok.
"Yang penting harga dan jadwalnya cocok," kata Syahrini di MD Place, Jakarta Selatan, Selasa (15/5).
Namun, sedikit bayangan, Syahrini pernah menyebut biaya endorse-nya mencapai Rp 150 juta untuk satu foto yang diunggah di Instagram miliknya.
Sebagaimana diberitakan, setelah lama tidak main film, pemilik jargon 'sesuatu' itu kembali menjajal bakat aktingnya. Dia terlibat dalam film terbaru produksi MD Pictures berjudul Bodyguard Ugal-Ugalan.
"Saya akhirnya mau main film karena mau memberikan canda tawa. Semoga orang suka dan ketawa setelah lihat akting manja saya," jelasnya
Mantan rekan duet Anang itu menyebut telah lama ditawari film komedi ini. Namun, dia baru bisa menerima tawaran tersebut tahun ini. Selain karena suka ceritanya, Syahrini merasa cocok jadwal syutingnya.
"Waktu ditawari dua tahun lalu. Seharusnya tahun lalu main di Security Ugal-ugalan karena jadwal jadi ngga bisa. Dirayu lagi, akhirnya bisa jadwal syuting Februari 2018. Bertemu jadwal dan angka yang cocok juga," jelasnya.
Lebih lanjut, Syahrini mengaku tidak punya banyak beban bermain dalam film Bodyguard Ugal-Ugalan. Sebab, dia masih memerankan karakternya sendiri dalam film ini. Kebiasaan dan tingkah lakunya masih sama seperti keseharian.
"Begitu meeting, ternyata nggak jadi orang lain. Skenario saya nggak baca karena pusing, banyak jadwal. Kata-katanya dari saya dan nggak ada pendalaman karakter, karena ini jadi diri sendiri," imbuhnya.
Selain Syahrini, film Bodyguard Ugal-Ugalan dibintangi banyak pemain lain. Di antaranya, Tamara Bleszynski, Boris Bokir, Muhadkly Acho, Lolox, Melayu Nicole, dan Ririn Ekawati. Film ini akan tayang 5 Juli 2018 mendatang.
Sudahkah Anda mengikuti channel whatsapp kami?
Jadilah pembaca setia, gabung sekarang juga di channel kami!

Doktif Bongkar Transfer Rp 9 Juta Richard Lee, Disebut untuk Jasa Prostitusi
Perilaku Menantu Tak Cerminkan Orang Kerajaan, Sultan Brunei Cabut Gelar Istri Pangeran Abdul Malik
Sakit Hati, Alasan Eks Karyawan Bongkar Aib Richard Lee Suka 'Jajan Cewek'
Doktif Sebut Richard Lee Transfer Uang ke Mucikari, Klaim Gunakan Anak di Bawah Umur
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Richard Lee Bela Perempuan di Podcast, Eks Karyawan: Dia Penjahat Wanita
Profil Penang FC: Ujian Persebaya Jelang Super League, Ada Misi Khusus Bernardo Tavares
Profil Lengkap Destry Damayanti, Calon Tunggal Gubernur BI
Finis P9 Moto3 Inggris 2026, Veda Ega Pratama Bongkar Kesalahan di Silverstone
Tumplek Blek! Ribuan Massa Padati Jalan Gubernur Surabaya untuk Ikuti Aksi Tolak LGBTQ
