Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 30 September 2017 | 04.57 WIB

Ditaklukkan Bhayangkara FC, Ini Kata Pelatih Bali United

Widodo C Putro tak mau cari alasan dengan kekalahan ini. - Image

Widodo C Putro tak mau cari alasan dengan kekalahan ini.

JawaPos.com - Pelatih Bali United, Widodo C Putro tak mau cari kambing hitam usai anak asuhnya takluk 2-3 di markas Bhayangkara FC, Stadion Patriot, Bekasi, Jumat (29/9). Menurutnya, BFC memang pantas meraih kemenangan.


Tim Serdadu Tridatu sebenarnya sempat dapat angin segar pada babak pertama. Mereka unggul 2-1 lewat brace Sylvano Comvalius yang balas gol Paulo Sergio.


Akan tetapi, gol Paulo Sergio dan Ilija Spasojevic membuat mereka pulang dengan tangan hampa. Usai laga, Widodo buka suara terkait kekalahan tersebut.


"Laga yang sangat seru, kedua tim saling serang. Sejak awal saya bilang, yang bisa manfaatkan peluang pasti menang," ungkap Widodo.


Lanjut dia, Bali United sebenarnya punya empat peluang emas. Namun, semua itu tak terjadi gol di babak kedua.


"Ya inilah sepak bola. Kami banyak peluang tapi tak bisa dimanfaatkan, selamat buat Bhayangkara FC yang bisa menang," tandas dia.

Editor: Administrator
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore