Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 2 Agustus 2025 | 23.22 WIB

Nikita Mirzani Akhirnya Perdengarkan Rekaman Reza Gladys

Nikita Mirzani menjalani sidang. ( Shafa Nadia/Jawa Pos)

JawaPos.com -- Nikita Mirzani melalui tim media sosialnya akhirnya memperdengarkan rekaman suara antara asistennya Ismail Marzuki atau Mail Syahputra dengan Reza Gladys. Dalam rekaman itu, Reza mengakui kecerobohannya karena produk yang diduga ada alat suntik masih dijual di platform e-commerce.

Mail Syahputra mengatakan Nikita Mirzani tahu produk-produk yang dikeluarkan oleh Reza Gladys karena memang membelinya. Termasuk ibu tiga anak tersebut tahu akan produk Reza yang ada alat suntiknya yang diduga melanggar ketentuan.

"Nikita sudah tahu semua skincare dokter Reza. Yang tadi dokter bilang by clinic, itu Nikita beli di e-commerce," kata Mail Syahputra dalam rekaman itu.

Reza Gladys mengaku timnya kurang teliti sampai produk itu masih terjual bebas di platform e-commerce.

"Aku juga nggak tahu. Saat diberi tahu masih ada itu, aku bilang suruh dihilangkan saja dari e-commerce," respons Reza Gladys.

Dia kemudian memberikan penjelasan tentang awal mulai dijualnya produk diduga ada alat suntik di dalamnya. Reza Gladys mengaku, produk itu memang harus tangani oleh profesional di kliniknya. 

"Aku dulu jual treatment juga kalau live. Tapi treatment yang jelasin suamiku, kalau aku jelasin produk. Setelah mereka beli produknya, nanti pasien datang ke klinik di semua cabang. Mereka datang bawa produk itu dan nanti di-treatment di klinik," beber Reza Gladys awal mula menjual produk itu di platform e-commerce.

Editor: Kuswandi
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore