Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 7 September 2023 | 16.29 WIB

Farel Aditya Gandeng Razman Nasution, dr Richard Lee: Berarti Cocok, Selamat Sudah Bergabung dengan Si Abang

Dokter Richard Lee  kecewa dengan seorang apoteker. - Image

Dokter Richard Lee kecewa dengan seorang apoteker.

JawaPos.com - Dokter Richard Lee buka suara setelah Farel Aditya menggandeng pengacara Razman Arif Nasution. Seperti diketahui, Farel Aditya terlibat perseteruan dengan Richard Lee setelah dia memutuskan berhenti sekolah yang dibiayai oleh sang dokter. Entah bermaksud mengibarkan bendera perang atau mungkin ada maksud lain, tiba-tiba saja Farel menghubungi Razman Arif Nasution untuk minta bantuan hukum.

Razman Arif Nasution diketahui merupakan seteru dr. Richard Lee buntut dari diakhirinya kesepakatan kerja sama antara keduanya dengan kapasitas sebagai pengacara dan klien. Kerja sama dengan Razman diputus oleh Richard Lee saat dia terlibat perseteruan dengan Kartika Putri. Razman dinilai kurang total memberikan pembelaan berujung kekecewaan dari sang dokter.

Menanggapi permintaan bantuan hukum Farel Aditya ke Razman, dr. Richard Lee terlihat santai. Ekspresi dokter kecantikan itu tidak ada tanda-tanda ketar-ketir atau panik lantaran 'musuhnya' kini bersatu.

"Berarti mereka cocok kalau begitu. Selamat ya Farel sudah bergabung dengan si Abang," kata dr Richard Lee saat ditemui di bilangan Mampang Jakarta Selatan, Rabu (6/9).

Richard Lee mengaku senang apabila Farel Aditya bergabung dengan Razman. Menurut Richard Lee, adalah merupakan hak Farel untuk dia meminta bantuan hukum kepada siapa saja, termasuk kepada Razman Arif Nasution.

"Aku nggak menyayangkan, aku malah senang. Selamat Abang menemukan klien yang baru. Aku nggak ada masalah sih," katanya sambil tersenyum.

Terkait tudingan telah memanfaatkan Farel Aditya sejak dekat, dr Richard Lee secara tegas memberikan bantahan. Alih-alih memanfaatkan, dr Richard Lee justru yang merasa dimanfaatkan oleh Farel.

"Memanfaatkan dari mana ya. Yang ada, duit aku habis. Followers aku juga lebih tinggi. Sebelum ketemu aku, orang juga nggak terlalu kenal dia (Farel Aditya) sejujurnya ya. Aku nggak tahu memanfaatkan dari mana," kata dr Richard Lee.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore