
Inara Rusli menyebut tak punya alasan lain saat memutuskan mengungkap dugaan perselingkuhan suaminya, Virgoun ke media sosial.
JawaPos.com - Inara Rusli menyebut tak punya alasan lain saat memutuskan mengungkap dugaan perselingkuhan suaminya, Virgoun ke media sosial. Dia mengaku kesal karena baik suaminya dan perempuan lain itu merasa tak bersalah.
“Aku upload karena aku kesal, karena perempuan itu, cenderung nantangin. Ya sudah aku upload karena emosi,” ujar Inara Rusli di YouTube dr Richard Lee, Jumat (19/5), seperti dilansir Pojoksatu.id (Jawa Pos Group).
Satu sisi, Inara yang baru melepas cadar itu paham tak bisa menyalahkan perempuan lain saja dalam kasus tersebut. Namun, dia juga kasihan saat melihat hujatan yang diterima suaminya usai dia mengumbar perkara selingkuh.
Perasaannya campur aduk. Inara kesal, marah tingkat tinggi tapi juga kasihan. “Jadi ketika orang-orang menghujat, aku ngerasa bagaimanapun dia ayah dari anak-anak aku. Aku mengingat kebaikan dia,” sebut Inara.
Di tengah kekesalannya itu, Inara masih bersyukur masih bisa mengendalikan diri dari perbuatan yang tidak diinginkan. “Cuma jadinya kayak kesal, emosi, sedih juga. Enggak bisa diungkapkan. Kalau enggak ada hukum enggak ada dosa, sudah aku bunuh kali dia dari jauh-jauh hari,” sambung Inara.
Inara mengatakan kekesalannya berawal saat Virgoun tak mengakui perselingkuhan itu, padahal sebelumnya sudah membuat surat perjanjian, dan ada bukti baru yang dimilikinya.
“Karena dia enggak mau mengakui dan membalikkan fakta ke orang-orang sekeliling dia. Orang-orang balik mempertanyakan ke aku, aku jadi sedih, kecewa. Kok orang ini berkali-kali ditunjukkan fakta baru dia tunduk, memanipulasi. Cari suaka sana sini, aku capek sama pattern (pola) kayak gitu,” ungkapnya.
Kemudian, Inara menjelaskan Virgoun selingkuh mulai tahun 2021. “Mereka berhubungan dari tahun 2021. Awalnya jajan dan dia mengakui itu. Artinya tadinya banyak, yang ini istilahnya repeat order, sudah ngakuin,” sebut Inara.
Dia tak mengerti mengapa Virgoun tidak bisa meninggalkan perempuan lain itu. “Enggak tahu, bahkan dia enggak memmikirkan anak-anak. Kenapa enggak jujur aja, kenapa mencari kesalahan orang lain, membuat kita jadi merasa bersalah, capek banget,” pungkas Inara.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Guruh Soekarnoputra Meninggal, Ini Daftar Anak Soekarno yang Masih Hidup dan Sudah Tiada
Prediksi Skor Hong Kong vs Laos di FIFA ASEAN Cup: Duel Seru Berpotensi Imbang di Kai Tak Stadium
Prediksi Skor Slovakia vs Moldova di Liga Nations UEFA: Sokoli Borong Gol di Futbal Tatran Aréna
Prediksi Skor Albania vs Belarus di Liga Nations UEFA: Kuq e Zinjtë Menang Tipis Hadapi Tim Tamu
Prediksi Skor Bulgaria vs Luksemburg: Duel Ketat, Tuan Rumah Diunggulkan
Prediksi Skor Kamboja vs Myanmar di FIFA ASEAN Cup: Singa Asia Berpeluang Menang Tipis
Prediksi Skor Kuwait vs Irak di Arabian Gulf Cup: Laga Sengit Rawan Berakhir Imbang
Prediksi Skor Makedonia Utara vs Swiss di Liga Nations UEFA: Nati Pesta Gol di Kandang Lawan
Prediksi Skor Lithuania vs Azerbaijan di UEFA Nations League: Duel Ketat Berpotensi Imbang
Prediksi Skor Slovenia vs Skotlandia: Sesko Absen, Era Baru Pocognoli Dimulai di Ljubljana

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022