
Vicky Prasetyo-Kalina. Abdul Rahman
JawaPos.com - Vicky Prasetyo dan Kalina Oktaranny seharusnya menggelar pernikahan pada Minggu (21/2) mendatang setelah sudah melakukan sejumlah persiapan sebelumnya. Namun, melalui postingan Instagram terbaru, Kalina menyampaikan pernikahannya batal digelar pada tanggal tersebut.
“Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Saya ingin memberitahukan, tanggal 21 Februai 2021 tidak ada pernikahan antara saya dan mas Vicky, dikarenakan ada satu dan lain hal,” tulis Kalina sambil memposting foto dirinya dengan posisi kedua tangan diangkat laiknyai berdoa.
Terkait batalnya pernikahan dengan Vicky Prasetyo, mantan istri Deddy Corbuzier itu meminta maaf kepada semua pihak yang telah ikut mempersiapkan pernikahan.
“Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya untuk semua pihak yg terkait. Vendor, sahabat, dan keluarga besar. Dan saya juga minta maaf untuk semuanya,” lanjutnya.
Photo
Kalina menyatakan bahwa pernikahannya dengan Vicky Prasetyo batak digelar pada 21 Februari 2021 di akun Instagramnya (Instagram Kalina)
Kalina menyatakan bahwa dirinya belum siap menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi hingga tanggal pernikahan yang sudah ditentukan sejak tahun lalu harus batal terlaksana. “Saat ini saya belum bisa menjelaskan kenapa dan mengapanya. Terima kasih,” tutupnya.
JawaPos.com sempat menghubungi Kalina terkait batalnya pernikahan dengan Vicky Prasetyo pada 21 Februari mendatang. JawaPos.com juga sempat melayangkan pesan singkat, namun sampai berita ini dimuat belum mendapat respons.
Tidak jelas apakah batalnya pernikahan pada 21 Februari mendatang hanya ditunda atau pernikahan Kalina-Vicky benar-benar batal seperti yang sempat terjadi pada pasangan Ayu Ting Ting- Adit Jayusman.
Seperti diketahui, bahwa Vicky Prasetyo dan Kalina sudah melakukan foto prewedding pada tahun lalu dengan mengusung beberapa konsep. Pasangan ini juga telah melakukan lamaran yang dilaksanakan pada Minggu (24/1) di kediaman Vicky di bilangan Bekasi, Jawa Barat.
Saksikan video menarik berikut ini:
https://www.youtube.com/watch?v=gM94TR5KhcU

50 Unit Mobil Koperasi Desa Merah Putih Tiba di Wonogiri, Dandim 0728/Wonogiri: Saran Saya Tidak Usah Digunakan Dulu Mobilnya
7 Tahun Tak Terkalahkan! Bernardo Tavares Wajib Jaga Harga Diri Persebaya Surabaya di Derbi Jawa Timur Lawan Arema FC
15 Rekomendasi Restoran Terbaik Dekat Tugu Muda Semarang: Surganya Kuliner yang Wajib Dicoba Pelancong dan Wisatawan!
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
Jadwal Lengkap MotoGP Spanyol 2026! Misi Berat Veda Ega Pratama dan Mario Aji dari Barisan Belakang di Jerez
Pesan Haru dari Ernando Ari! Dukungan Diam-Diam Bikin Milos Raickovic Bangkit di Persebaya Surabaya
Terdepak dari Puncak Klasemen Liga Inggris, Bayang-bayang Kegagalan Juara di Akhir Musim kembali Menghantui Arsenal
18 Rekomendasi Sarapan Pagi di Bandung Paling Sedap, Sederet Kuliner Mantap yang Wajid Disantap
Profil Agnes Aditya Rahajeng, Pemenang Puteri Indonesia 2026
Kabar Gembira! Gubernur Banten Resmi Hapus Pajak Kendaraan Bermotor, Ini Syaratnya!
