Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 9 Februari 2024 | 15.15 WIB

Bak Warlok Bali, Hyoyeon SNSD Asik Motoran Hingga Mandi di Pancuran Pipa, Netizen : Gak Nyangka!

Hyoyeon asik menikmati liburan bak warlok di Bali./Instagram @hyoyeon _x_x - Image

Hyoyeon asik menikmati liburan bak warlok di Bali./Instagram @hyoyeon _x_x

JawaPos.com - Hyoyeon SNSD baru-baru ini mengunggah sejumlah aktivitasnya ketika berlibur di Bali.

Main dancer SNSD sekaligus penyanyi ini terhitung sudah beberapa kali berlibur ke Pulau Dewata Bali.

Bahkan ia sampai membuat highlights khusus untuk dokumen cerita instagramnya selama berlibur di Bali.

Hyoyeon diketahui pernah mengunjungi Bali pada April dan Mei 2023.

Dan yang terbaru Hyoyeon mengunjungi Bali pada awal Februari lalu.

Melalui instagramnya @hyoyeon_x_x pada hari Kamis (8/2), Hyo mengunggah foto dirinya yang tengah asik menikmati santapan, berjemur di pantai, hingga foto dirinya menunggangi motor.

Hal ini menuai berbagai komentar dari para netizen,

"Bolak balik bali mulu nih kya ny si mba hyoyeon xixi," tulis akun @iam_tikaaaa.

"Gimana rasanya naik motor mbak?," tulis akun @zu.fitrisaid.

"3 KATA LUCU: HYOYEON NAEK NMAX," tulis akun @m.by_lean.

"Jangan bilang lu uda bli tanah di bali mbak," tulis akun @ny.parkcy.1.

"Gak nyangka gw Hyoyeon mandi di pancuran pipa," tulis @linahrln16.

Sebelumnya Hyoyeon sempat mengunggah cerita instagram yang tanpa sengaja memperlihatkan baliho kampanye di sepanjang jalan.

Melihat hal tersebut sontak membuat para netizen Indonesia meminta maaf dan juga memaklumi Hyoyeon karena tak mengetahui maksud dari baliho tersebut.

Editor: Hanny Suwindari
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore