Ganjar Pranowo tiba di Hotel Shangri-La Surabaya.
JawaPos.com–Ganjar Pranowo, calon presiden (Capres) yang diusung PDI Perjuangan tiba di Hotel Shangri-La Surabaya. Beberapa pimpinan PDIP DPD Jawa Timur dan Ketua DPD PSI Surabaya Erick Komala tampak hadir di Shangri-La.
Ganjar turun dari mobil sekitar pukul 20.53. Ganjar mengaku tiba di Surabaya langsung kenyang. ”Bagaimana nggak kenyang, saya langsung makan soto ayam Lamongan. Uenak,” kata Ganjar.
Gubernur Jawa Tengah itu terlihat irit bicara. Begitu melangkah agak jauh dari lobi hotel, Ganjar sempat membuat bingung banyak orang.
”Ibu (istri) mana ya tadi,” ucap Ganjar sembari berbalik kanan mencari istrinya, Hj Siti Atiqoh Supriyanti.
”Oh, itu ya sudah,” tutur Ganjar begitu sudah melihat wajah istrinya.
Besok (6/5), Ganjar dijadwalkan mengunjungi beberapa tempat di Surabaya. Salah satunya rumah kelahiran Bung Karno, Presiden pertama Indonesia, di Peneleh.

Kasus Hantavirus di Indonesia, Kemenkes: Saat ini Ada 2 Kasus Suspek di Jakarta dan Yogyakarta
14 Spot Gudeg di Bandung dengan Cita Rasa Khas Yogyakarta yang Autentik dan Menggugah Selera
12 Kuliner Tahu Campur Paling Enak di Surabaya dengan Kuah Petis Kental yang Selalu Jadi Favorit Warga Lokal hingga Wisatawan
Jadwal Persipura vs Adhyaksa FC Play-Off Promosi Super League, Siaran Langsung, dan Live Streaming
15 Oleh-oleh Paling Ikonik dan Khas dari Kota Surabaya, Rasanya Autentik dan Tiada Duanya, Wajib Kamu Bawa Pulang!
11 Rekomendasi Mall Terbaik di Surabaya yang Bikin Betah Jalan-Jalan dan Susah Pulang
Jadwal PSS vs Garudayaksa FC Final Liga 2, Siaran Langsung, dan Live Streaming: Siapa Raih Trofi Kasta Kedua?
Hasil Play-off Liga 2: Adhyaksa FC Bungkam Persipura Jayapura 0-1 di Babak Pertama!
Jadwal Veda Ega Pratama di Sesi Q2 Moto3 Le Mans 2026! Rider Indonesia Bidik Start Terdepan
10 Batagor Terenak di Bandung dengan Bumbu Kacang Istimewa, Kuliner Murah Meriah dengan Rasa Premium
