Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 24 Juli 2018 | 21.33 WIB

Soal Renan Silva, Ini Kata Pelatih Persija Jakarta

Renan Silva dikabarkan segera diresmikan Persija - Image

Renan Silva dikabarkan segera diresmikan Persija

JawaPos.com - Pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra Teco, buka suara terkait sosok pemain asing anyar di skuadnya. Dia tak bisa berbicara banyak sebelum si pemain datang.


Macan Kemayoran - julukan Persija, memang dikabarkan bakal mendatangkan empat pemain anyar. Salah satu yang akan direkrut adalah legiun asing.


Kabar beredar bahwa calon pemain asing anyar tersebut berposisi sebagai gelandang. Renan Silva belakangan sangat santer dikabarkan segera diresmikan kubu Macan Kemayoran.


Akan tetapi, Teco sendiri memilih bungkam. Dia enggan bicara banyak sebelum eks pemain Rapid Bucuresti tersebut hadir di lapangan dan menandatangani kontrak bersama Persija.


"Saya sudah bilang saya enggak mau bicara kalau pemain belum datang. Belum datang si pemain, buat apa saya bicara. No comment, atau sekali lagi tanya saja manajemen," ungkap Teco kepada awak media.


Pelatih asal Brasil itu juga belum mau membeberkan posisi mana saja di Persija yang perlu ditambah amunisi baru. Intinya semua evaluasi tim sudah diserahkan kepada manajemen.


"Manajemen sudah tahu berapa pemain yang kami butuhkan, di posisi mana kita butuh, semua manajemen sudah tahu. Sekarang kami tunggu pemain datang," tandas Teco.

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore