Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 12 April 2019 | 02.05 WIB

Bejo Sugiantoro: Kalau Mau Dikenang, Persebaya Harus Juara

Photo - Image

Photo

 

JawaPos.com - Persebaya Surabaya sangat percaya diri menatap leg kedua final Piala Presiden 2019. Meski harus tampil di markas Arema FC, skuad Green Force tetap optimistis meraih kemenangan.

Pada leg pertama, skor berakhir imbang 2-2. Kini leg kedua akan dihelat di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jumat (12/4) besok.

"Kami tekankan kepada para pemain, kalau mau dikenang di Kota Surabaya, pastinya harus juara! Apa pun bisa terjadi di sepak bola. Kami datang ke sini mencari kemenangan," tegas Bejo Sugiantoro, Asisten Pelatih Persebaya.

"Perlu dicatat, kami di luar kandang selalu memiliki hasil yang bagus. Karena itu kami harus menang di sini (Kanjuruhan)," ujarnya saat jumpa pers jelang laga, Kamis (11/4).

Persebaya tidak punya pilihan selain menang. Sementara Arema, mereka berada di atas angin karena bakal mendapat dukungan penuh dari suporter sendiri.

Menanggapi itu, Bejo memastikan seluruh pemain berada dalam kondisi siap tempur. Mereka diharapkan berani menghadapi tekanan Aremania di pertandingan besok.

"Kami datang dengan komposisi terbaik. Tekanan dari suporter Arema FC bagi saya menjadi motivasi buat tim," tandasnya.

Editor: Bagusthira Evan Pratama
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore