
Photo
JawaPos.com – Winger Celta Vigo Pione Sisto nekat kabur dari karantina klubnya. Sisto pun mengendarai mobilnya selama 26 jam dari Spanyol ke Denmark. Total jarak yang ditempuh mencapai 2.830 kilometer.
Sisto memutuskan pulang ke Denmark lewat jalur darat setelah pemerintah Spanyol menutup jalur udara di negerinya. Yang membuat Sisto makin frustrasi, tidak ada kepastian tentang jadwal La Liga akan bergulir lagi.
’’Tindakan indisipliner ini bakal diselesaikan secara internal klub. Sisto menunjukkan bahwa dirinya tidak kabur. Sebab, sesampai di tujuan, Sisto memberikan informasi dirinya berada di mana,’’ tulis Cope Vigo.
Pemerintah Spanyol sebetulnya melakukan karantina buat siapa pun warganya yang melakukan perjalanan ke luar wilayah mereka. Pemerintah Spanyol juga menjatuhkan sanksi denda mulai EUR 600 (Rp 10,84 juta) kepada siapa pun yang melanggar.
Sisto bukan satu-satunya pemain La Liga yang ’’melarikan diri’’ dari proses karantina. Pekan lalu penyerang Real Madrid Luka Jovic pun kabur dari Madrid untuk kembali ke Beograd, Serbia.

Pertandingan Perpisahan Bruno Moreira? Kapten Persebaya Surabaya Kirim Sinyal Emosional Jelang Lawan Persis Solo
11 Kuliner Gudeg Paling Recomended di Surabaya dengan Harga Murah Meriah Tapi Rasa Tidak Murahan
Mengenal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026: Aturan, Materi, dan Ambang Batas
10 Batagor Terenak di Bandung dengan Bumbu Kacang Istimewa, Kuliner Murah Meriah dengan Rasa Premium
Prediksi Skor Bayern Munchen vs PSG: Siapa yang akan Bertemu Arsenal di Final Liga Champions?
14 Spot Gudeg di Bandung dengan Cita Rasa Khas Yogyakarta yang Autentik dan Menggugah Selera
7 Hidden Gem Kuliner Sunda di Bogor yang Enak dan Wajib Dicoba, Suasana Asri dan Menunya Autentik
13 Gudeg Paling Enak di Solo dengan Harga Terjangkau, Rasa Premium, Cocok untuk Kulineran Bareng Keluarga!
12 Rekomendasi Kuliner Malam di Surabaya dengan View Terbaik untuk Nongkrong Santai dan Pemandangan yang Memukau
Prediksi Skor Bayern Munchen vs PSG: Sejarah Die Roten Selalu Lolos dari Semifinal Liga Champions, Masih Dominan Lawan Klub Ligue 1
