
Rekrutan anyar Persib, Fabiano Beltrame, meminta maaf kepada mantan klubnya Madura United.
JawaPos.com - Dalam laga internal yang berlangsung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu (29/8), pelatih Persib, Robert Rene Alberts mencoba memainkan tiga pemain muda asal diklat Persib. Mereka adalah Ardi Maulana, Syaiful, dan Ravil Shandika.
Ketiganya dimainkan pada 20 menit terakhir. Menurut Alberts laga tersebut jadi ujian pertama untuk melihat kemampuan mental dan teknik. "Saya ingin melihat kualitas mereka. Apakah bisa berada di level yang kami miliki atau tidak,” kata Alberts sebagaiman dikutip dari laman resmi klub.
Menurut Alberts, tiga pemain asal diklat Persib tersebut belum sesuai ekspektasi yang dia bayangkan. Ardi, Syaiful, dan Ravil masih bermain secara individual. Jadi, belum bisa berlaga sebagai tim dalam formasi yang diterapkan.
“Kekompakan mereka belum terlihat. Tapi itu normal. Ketiga masih punya waktu,” ujarnya.
Sementara, bek tengah Persib, Fabiano Beltrame memahami betul proses adaptasi tiga pemain muda U-20 yang baru bergabung dengan tim senior. Menurutnya, hal yang wajar kalau para pemain muda itu butuh waktu untuk beradaptasi.

7 Mall Terbaik di Bandung dengan Banyak Tenant Kuliner dan Spot Foto yang Instagramable
10 Mall di Semarang yang Tak Pernah Sepi Pengunjung, Tempat Favorit untuk Belanja dan Nongkrong
14 Daftar Mall Terbaik di Bandung yang Selalu Ramai Dikunjungi, Lengkap untuk Shopping dan Hiburan Keluarga
11 Rekomendasi Mall Terbaik di Surabaya yang Bikin Betah Jalan-Jalan dan Susah Pulang
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
10 Rekomendasi Kuliner Bakmi Jawa di Surabaya, Pengunjung Sampe Rela Antre Demi Seporsi Kenikmatan Kuliner Malam Satu Ini!
18 Kuliner Mie Ayam di Yogyakarta yang Rasanya Autentik Tapi Harganya Cocok untuk Semua Kalangan Masyarakat
16 Kuliner Bakso di Yogyakarta yang Rasanya Dinilai Selalu Konsisten Enak, Bikin Para Pengunjung Ketagihan Datang Lagi
Bupati Roby Kurniawan Disebut Netizen Sebagai Bupati R yang Bikin Ayu Aulia Kehilangan Rahim
KPK Tindaklanjuti Pelaporan Dugaan Korupsi APBD Era Mantan Gubernur Sultra Nur Alam
