Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 12 April 2019 | 16.35 WIB

Tampil di Markas Singo Edan, Persebaya Berharap Doa dari Bonek

Puluhan ribu Bonek siap mendukung Persebaya Surabaya saat menjamu Madura United di Stadion Gelora Bung Tomo, Rabu (3/4) - Image

Puluhan ribu Bonek siap mendukung Persebaya Surabaya saat menjamu Madura United di Stadion Gelora Bung Tomo, Rabu (3/4)

JawaPos.comPersebaya Surabaya punya tugas berat pada Jumat (12/4) malam. Tanpa ditemani Bonek, mereka harus melakoni laga tandang di markas Arema FC, Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang.

Untuk sementara, agregat masih sama kuat 2-2. Persebaya yang dituntut menang demi gelar juara Piala Presiden 2019 meminta doa dari Bonek agar perjuangan mereka di markas Singo Edan tidak berakhir dengan kekecewaan.

“Ingat, kita masih punya Tuhan. Kami harus yakin dan percaya dengan agama masing-masing. Tidak ada yang mustahil. Kalau Tuhan mengizinkan kami juara, pasti kami akan menang di Malang. Kami harus yakin itu,” ujar kapten tim Persebaya, Ruben Sanadi.

Bek Timnas Indonesia tersebut ikut berangkat ke Malang. Ia mengaku dalam kondisi yang bugar dan siap berjuang total di markas Arema.

“Saya juga meminta suporter, jangan kecewa. Dukung lah kami dengan berdoa. Pasti kami akan memberikan yang terbaik di sana. Saya memohon kepada semua, mari sama-sama bantu dalam doa,” harap Ruben.

“Ubah kekecewaan itu dengan doa. Kita semua satu hati, satu tekad, pasti kita bisa dapat hasil yang baik di sana," tutupnya.

Editor: Bagusthira Evan Pratama
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore