
Elio Bruno Martins, Adam Alis, dan Dany Saputra jadi rekrutan anyar Bhayangkara FC di tengah musim Liga 1 2018
JawaPos.com – Bhayangkara FC secara resmi menampung dua mantan pemain Persija Jakarta, Adam Alis dan Dany Saputra. Juara bertahan Liga 1 2018 ini juga merekrut Elio Bruno Teixeira Martins, eks striker PS TNI (sekarang PS TIRA, red).
Adam Alis tercatat sebagai penggawa Sriwiaya FC pada Liga 1 2018. Namun ia memutuskan meninggalkan Laskar Wong Kito lantaran masalah finansial dan internal yang kabarnya tengah melanda klub asal Kota Palembang itu.
Sedangkan Dany merupakan bagian dari Bhayangkara FC saat tim ini juara Liga 1 2017. Dany hijrah ke Persija pada awal musim 2018. Sayang ia kurang mendapatkan tempat di tim berjuluk Macan Kemayoran itu.
Sementara Elio Martins adalah penyerang 33 tahun asal Portugal. Martins menyumbang sebelas gol bersama PS TNI. Mantan pemain Uniao Madeira mengisi tempat yang sudah ditinggalkan Nikola Komazec.
“Sejauh ini, hanya mereka yang kami datangkan pada masa pendaftaran pemain paruh musim ini,” ujar manajer Bhayangkara FC Sumardji dalam rilis yang diterima JawaPos.com, Rabu (18/7) malam.
Adam Alis, Dany Saputra, dan Elio Martins sudah didaftarkan ke PT Liga Indonesia Baru (LIB) sebagai operator kompetisi. Ketiganya juga termasuk dalam rombongan tim Bhayangkara FC yang berangkat ke Bali, Kamis (19/7) pagi ini.
Tim asuhan Simon McMenemy itu dijadwalkan akan bertemu Laskar Serdadu Tridatu-julukan Bali United, Sabtu (21/7) malam di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. Bisa jadi, laga tersebut akan menjadi debut bagi ketiga rekrutan anyar tersebut.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Ultah Ariel NOAH ke-45 Dirayakan Bareng Wulan Guritno, Ada Pelukan hingga Candaan Duda-Janda
Ariel NOAH 18 Tahun Menduda, Dekat dengan Wulan Guritno di Ultah ke-45
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
7 Kebiasaan yang Bikin Ban Motor Cepat Botak, Mana yang pernah Kamu Lakukan?
Viral Pegawai BGN Sindir Korban Keracunan MBG Sambil Makan Chicken Katsu
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Sudah Tak Jadi Menkeu, Uang Rp 100 Ribu Bertanda Tangan Purbaya Malah Diburu
10 Kali Sidang Kasus Kuota Haji, Saksi Beberkan Tak Ada Dugaan Kerugian Negara
Psikolog Umum Kompeten dan Siap Berikan Layanan di Puskesmas, Pendidikan, Organisasi serta Komunitas
Tak Lagi jadi Menkeu, Momen Purbaya Makan Bakso Berdua Istri dan Kembali Nyetir Sendiri

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022