
Skuad Arema FC bakal dipangkas
JawaPos.com - Pelatih Arema FC, Milan Petrovic, menilai skuadnya 'kegemukan'. Dia pun meminta kepada manajemen untuk mengurangi jumlah pemain. Seperti diketahui, skuad sekarang ini jumlahnya mencapai 30 pemain dan dinilai terlalu banyak.
General Manager Arema FC, Ruddy Widodo, mengatakan bahwa pelatih kepala kurang sreg sebuah tim memiliki banyak pemain. Terlebih, Arema FC hanya fokus untuk bermain di Liga 1 2018 dan Piala Indonesia.
Dari sekitar 30 pemain, nantinya akan dikurangi menjadi sekitar 22-23 pemain. "Milan ingin ada pengurangan pemain supaya lebih efektif. Buat apa mengontrak 30 pemain kalau yang bermain hanya itu-itu saja," beber Ruddy Widodo seperti dilansir liga-indonesia.id.
Rencananya saat peralihan putaran pertama ke putaran kedua, sekitar 8 pemain akan dipinjamkan ke klub lain. Meski ada pula yang nantinya dilepas seperti yang sudah dialami Balza Bosovic.
"Kalau untuk sekarang biar para pemain fokus dahulu sampai putaran pertama selesai," imbuh Ruddy Widodo.

Jika Persija Jakarta Gagal Juara, The Jakmania Punya Kesempatan Melihat Bobotoh Menangis
14 Kuliner Malam Bandung yang Paling Enak dan Selalu Ramai hingga Larut Malam dengan Suasana Seru dan Rasa Lezat
Tak Peduli Larangan ke Jepara, The Jakmania Sebut Kebiasaan atau Takut Main di Jakarta saat Persija Jamu Persib
Bocoran Soal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026
18 Rekomendasi Kuliner di Tangerang untuk Keluarga, Tempat Makan Favorit dari Tradisional sampai Modern
Pesan Haru Milos Raickovic ke Bonek! Gelandang Persebaya Surabaya Sudah Berikan Segalanya Musim Ini
10 Rekomendasi Restoran Paling Populer di Surabaya dengan Menu Lengkap dan Harga Variatif
Mantan Kiper Persebaya Surabaya Buka Suara! Dimas Galih Ungkap Kondisi Ruang Ganti PSBS Biak
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
