Logo JawaPos
Author avatar - Image
Jumat, 13 Januari 2017 | 20.30 WIB

Soal Cedera, Ini Kata Irfan Bachdim

Irfan Bachdim siap membawa Bali United berjaya - Image

Irfan Bachdim siap membawa Bali United berjaya

JawaPos.com - Irfan Bachdim angkat bicara soal cederanya saat bergabung Bali United. Bachdim mengatakan kalau cedera tersebut sudah pulih dan dirinya siap bermain.


Sebelumnya, Irfan memang harus mengalami cedera beberapa hari sebelum Piala AFF 2016 lalu. Dia mengalami cedera ankle.


Akan tetapi, kini penyerang keturunan Indonesia-Belanda tersebut sudah fit 100 persen. Maka itu, dia siap membela Bali United di ISL 2017.


"Soal cedera ankle saya sudah pulih. Saya sekarang bisa kembali dengan lebih kuat," kata Irfan Bachdim kepada wartawan.


Mantan pemain Consadole Sapporo ini siap membawa harum nama Bali Utd di pentas ISL nanti. Dia bakal berjuang membuktikan diri di Indonesia.


"Saya akan melakukan apapun buat tim dan diri saya. Tim ini punya potensi besar dan mudah-mudahan bisa membawa Bali United berjaya," tandas dia. (ies/JPG)

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore