Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 26 Januari 2017 | 18.01 WIB

Persib Ingin Ulangi Memori Dua Tahun Lalu di Piala Presiden

Persib saat juara Piala Presiden 2015 - Image

Persib saat juara Piala Presiden 2015

JawaPos.com - Persib Bandung ingin mengulangi memori indah dua tahun lalu kala sukses menjadi juara Piala Presiden. Mereka yakin bisa kembali merebut gelar juara.


Pada 2015 lalu, Maung Bandung memang sukses menjadi juara usai menundukkan Sriwijaya FC di final. Hal itu yang ingin mereka ulangi pada gelaran nanti.


"Ya persib harus siap bersaing dan yakin juara. Semua tim juga sama belum bisa baca kekuatan sesungguhnya. Semua tim pasti sudah berbenah dan mempersiapkan diri sebaik mungkin,” kata Manajer Persib, Umuh Muchtar, dikutip laman resmi klub.


Dalam gelaran kali ini, Maung Bandung sebenarnya masuk grup cukup berat. Mereka akan menghadapi PSM Makasar, Persela FC, dan Persiba Balikpapan.


Namun untuk saat ini, Maung Bandung masih dihadapkan pekerjaan rumah yang menumpuk. Mereka masih ingin menyatukan tim karena baru latihan lengkap pada Kamis ini.


"Belum padu, karena yang baru harus adaptasi. Vlado (Vladimir Vujovic) juga belum bergabung jadi ada waktu seminggu buat menyatukan tim. Insya Allah hari ini tim semua sudah kumpul. Karena kita harus gerak cepat untuk persiapan,” tandas dia. (ies/JPG)

Editor: Edy Pramana
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore