Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 20 September 2023 | 18.02 WIB

Spoiler One Piece 1093 Resmi Dirilis! Gorosei Saturnus Mengamuk, Pertarungan Luffy dengan Kizaru Berlanjut

Pertarungan Luffy Mode Nika vs Kizaru masih berlanjut. (Youtube Anime Haki)

JawaPos.com – Spolier One Piece 1093 akhirnya diliris oleh Oda Sensei, di tengah kesibukannya mengerjakan serial One Piece Live Action.

Di spoiler One Piece 1093 ini, pertarungan Luffy melawan Kizaru semakin seru, karena Luffy sudah menggunakan mode Nikanya.

Selain itu, spoiler One Piece 1093 juga menampilkan berbagai scene menarik lainnya, meskipun baru dirilis sebagian.

Spoiler One Piece 1093 Scene Luffy vs Kizaru

Di awal chapter, Luffy menyelamatkan Vegapunk dengan menangkap Kizaru menggunakan tangan raksasanya dari belakang.

Dengan wujud raksasanya, Luffy melempar Kizaru yang sedang dipegangnya, sehingga Kizaru terlempar jauh dan panik.

Namun keputusan Luffy melempar Kizaru bisa ditangani dengan mudah oleh Kizaru, sehingga ia langsung membalas Luffy dengan kekuatan cahayanya.

Scene Bonney vs Vice Admiral

Setelah sebelumnya dilempar Kizaru, ternyata Bonney masih bisa bangkit dan tanpa ia duga, rupanya seorang Vica Admiral sudah ada di hadapannya.

Boney sudah siap bertarung dan langsung melayaninya, ketika Vica Admiral itu memberi ancang-ancang untuk menyerang.

Scene Zoro vs Lucy

Pertarungan Zoro melawan Lucy masih berlanjut, namun Lucy merasa kewalahan menghadapi kekuatan Zoro.

Editor: Novia Tri Astuti
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore