
Rekomendasi tempat kuliner all you can eat enak di Semarang. / Freepik
JawaPos.com – Kota Semarang menawarkan berbagai pilihan destinasi kuliner yang sangat memanjakan lidah setiap pengunjungnya.
Bagi kamu yang menyukai konsep makan sepuasnya, tersedia banyak gerai all you can eat dengan beragam variasi menu.
Mulai dari masakan khas Jepang hingga hidangan autentik Korea bisa kamu temukan dengan mudah di sini.
Dilansir dari laman Go Travelly dan Traveloka Pada Jumat (17/4), berikut 16 rekomendasi tempat kuliner all you can eat enak di Semarang.
1. Hanamasa
Restoran ini merupakan pelopor makan sepuasnya yang menyediakan menu yakiniku dan shabu-shabu dengan standar kualitas terjaga.
Kamu bisa menyantap beragam pilihan daging sapi, makanan laut, hingga hidangan penutup seperti singkong Thailand dan tempura.
Lokasinya berada di Jalan Atmodirono I Nomor 24 yang melayani pengunjung setiap hari mulai pukul 11.00 sampai 22.00 WIB.
2. Kobe garden
Tempat makan ini sangat populer di kalangan mahasiswa karena letaknya yang strategis di wilayah Sumurboto dekat kampus.

7 Mall Terbaik di Bandung dengan Banyak Tenant Kuliner dan Spot Foto yang Instagramable
10 Mall di Semarang yang Tak Pernah Sepi Pengunjung, Tempat Favorit untuk Belanja dan Nongkrong
14 Daftar Mall Terbaik di Bandung yang Selalu Ramai Dikunjungi, Lengkap untuk Shopping dan Hiburan Keluarga
11 Rekomendasi Mall Terbaik di Surabaya yang Bikin Betah Jalan-Jalan dan Susah Pulang
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
10 Rekomendasi Kuliner Bakmi Jawa di Surabaya, Pengunjung Sampe Rela Antre Demi Seporsi Kenikmatan Kuliner Malam Satu Ini!
18 Kuliner Mie Ayam di Yogyakarta yang Rasanya Autentik Tapi Harganya Cocok untuk Semua Kalangan Masyarakat
16 Kuliner Bakso di Yogyakarta yang Rasanya Dinilai Selalu Konsisten Enak, Bikin Para Pengunjung Ketagihan Datang Lagi
Bupati Roby Kurniawan Disebut Netizen Sebagai Bupati R yang Bikin Ayu Aulia Kehilangan Rahim
KPK Tindaklanjuti Pelaporan Dugaan Korupsi APBD Era Mantan Gubernur Sultra Nur Alam
