Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 26 November 2020 | 00.35 WIB

Liza Nathalia: Millen Cyrus sempat Bertengkar dengan Ashanty

Keponakan penyanyi Ashanty, Millendaru atau yang akrab disapa Milen Cyrus. - Image

Keponakan penyanyi Ashanty, Millendaru atau yang akrab disapa Milen Cyrus.

JawaPos.com - Liza Nathalia berharap Millen Cyrus bisa berubah menjadi pribadi yang lebih baik usai terbebas dari kasus narkoba. Dia pun berharap Millen bisa mengambil pelajaran berharga dari kejadian yang menimpanya itu.

Liza menduga Millen Cyrus menggunakan obat-obatan terlarang akibat pengaruh dari pergaulan dan lingkungan. Dia berharap Millen meninggalkan pertemanan dan lingkungan yang tidak baik, supaya ia bisa fokus mengembangkan bakatnya.

Menurut Liza, Millen memiliki bakat di dunia fashion. Jika kemampuannya itu diseriusi, sangat mungkin Millen akan menjadi seorang desainer suatu saat. ’’Dia punya banyak bakat kok,punya bakat yang bagus. Bisa make up, di bidang fashion dia juga bagus. Siapa tahu nanti jadi desainer,’’ ujar Liza Nathalia kepada JawaPos.com.

Keluarga sejatinya sudah sempat mengingatkan Millen untuk lebih berhati-hati dalam berteman. Namun sayangnya ia tidak mau menuruti. Dia bilang, bahkan dengan Ashanty,  Millen juga sempat bertengkar akibat tidak mau dinasehati. ’’Mudah-mudahan dia sadar memilih teman, memilih lingkungan yang baik,’’ harapnya.


Memiliki keluarga artis, Millen Cyrus seharusnya bisa lebih menjaga diri dalam berprilaku supaya tidak terkena kasus. Dengan adanya kejadian ini, bukan hanya dirinya sendiri yang malu, tapi keluarga besar juga ikut malu. Dan Liza Nathalia dengan Ashanty otomatis jadi ikut tersorot.

’’Dia baru beranjak menjadi selebriti sekarang. Dia harusnya tahu dunia selebriti harus bisa menjaga segala sesuatunya karena jadi sorotan. Dengan adanya kejadian ini mempermalukan diri sendiri dan keluarga pastinya. Mudah-mudahan ini jadi pelajaran berharga bagi dia," katanya.

Terakhir kali Liza Nathalia bertemu dengan Millen Cyrus beberapa waktu lalu saat berada di Bali. Setelah itu Millen pulang ke Jakarta untuk melanjutkan aktivitasnya. Beberapa waktu tidak ada kabar, Liza dibuat terkejut usai mendengar kabar Millen Cyrus diamankan polisi akibat kasus narkoba.

Millen Cyrus diamankan polisi dari Polres Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, terkait kasus narkoba. Dia diamankan di salah satu hotel di wilayah Jakarta Utara bersama teman lelaki berinisial J, 22 November 2020.

Dari tangan Millen Cyrus, polisi mengamankan barang bukti berupa narkoba jenis sabu-sabu seberat 0,36 gram, alat hisap sabu alias bong dan sebotol minuman keras. Hasil tes urine juga menunjukkan Millen positif menggunakan narkoba. (*)

 

Saksikan video menarik berikut ini:

https://www.youtube.com/watch?v=U3cxYjK4nGY

Editor: Dinarsa Kurniawan
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore