JawaPos.com - Aurel Hermansyah sempat menumpahkan perasaannya sampai menangis kena bully netizen di media sosial gara-gara konten Jangan Ya Dek dari Atta Halilintar yang dianggap menyindir Fujianti Utami Putri alias Fuji. Anang Hermansyah mengatakan, kondisi Aurel Hermansyah mulai ceria lagi.
Dia tidak lagi menangis dan sudah bisa menjalankan aktivitas seperti biasa. "Dia sudah baik, happy. Tadi dia datang ke sini," ucap Anang Hermansyah saat ditemui di tempat usahanya di bilangan Jakarta Selatan, Rabu (7/8).
Tak banyak yang diucapkan Anang Hermansyah dalam kesempatan itu. Dia pun berharap Aurel tidak lagi menjadi korban bully akibat ulang tak bertanggung jawab dari netizen.
"Jangan ada lagi lah," ujar suami Ashanty itu.
Sebelumnya, Aurel Hermansyah curhat saat melakukan sesi live di Instagram gara-gara kena bully netizen akibat konten Jangan Ya Dek yang dibuat Atta Halilintar dan dianggap menyinggung Fuji. Aurel sampai menumpahkan kesedihannya dengan menangis.
Dia sedih dan kecewa tidak melakukan apa-apa namun malah menjadi korban bully netizen. "Kenapa ya orang-orang pada jahat banget. Aku yang nggak tahu apa-apa tiba-tiba dihujat seakan-akan aku melakukan kejahatan. Video lama yang aku buat satu tahun lalu tiba-tiba sekarang diviralin sama akun-akun dan diadu domba," ujar Aurel Hermansyah.
Dia mengaku sedih dengan komentar pedas netizen pada dirinya dan keluarga. Banyak dari mereka melakukan sumpah sarapah dan body shaming. Aurel memastikan suaminya tidak ada maksud untuk menyindir siapapun, terutama Fuji dalam kontennya.
"Suami saya cuma ikutin tren, tapi malah disangkut pautin dan diadu domba," ujar Aurel Hermansyah.
Putri Anang Hermansyah dan Kris Dayanti itu mengaku capek kerap menjadi sasaran komentar negatif dari netizen. "Seakan kita berdua ini membuat kejahatan, kriminal ya Allah. Maaf banget jadi curhat malam-malam. Karena jujur sedih banget banyak orang jahat banget omongannya," papar Aurel.
"Yang lebih sedih lagi, yang ngata-ngatain itu ibu-ibu berhijab, sesama perempuan. Sampai nyumpah-nyumpahin anak saya. Jujur saya nggak terima banget," ujar Aurel lagi.