Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 22 November 2023 | 02.41 WIB

Jessica Iskandar Mengenang Dirinya sampai Kaku Menangis di Rumah Sakit usai Ditipu Steven Rp 10 M

Jessica Iskandar (tengah) dan suaminya Vincent Verhaag (kanan) serta penasihat hukumnya Roland E. Potu (kanan belakang) memberikan keterangan usai diperiksa penyidik Kriminal Umum Kepolisian Daerah Bali di Denpasar, Jumat (16/9/2022). ANTARA/Rolandus Namp

JawaPos.com-Jessica Iskandar bahagia sekali usahanya terus mengawal laporan polisi yang dibuat di Polda Metro Jaya terkait kasus dugaan penipuan dan penggelapan pada pertengahan 2022 kini mulai menemukan titik terang.

Jedar mengaku, ada 11 mobil yang diserahkan olehnya ke Steven namun kini raib entah kemana. Akibatnya, Jedar mengalami kerugian hingga Rp 9,8 miliar. Jessica Iskandar melaporkan kasus tersebut pada 15 Juni 2022 di Polda Metro Jaya. (*)

Editor: Dinarsa Kurniawan
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore