
Photo
JawaPos.com - Nikita Mirzani tak gentar dengan ancaman Habib Alwi Muhammad Alatthos dan Ustadz Maaher At-Thuwailibi. Bukannya minta maaf, Nikita Mirzani justru menantang Ustadz Maaher At-Thuwailibi untuk membuktikan ucapannya.
Seperti diberitakan PojokSatu (Jawa Pos Group), Ustadz Maaher mengancam akan mengerahkan 800 Laskar Pembela Ulama jika Nikita Mirzani tak segera meminta maaf secara terbuka kepada Imam Besar FPI, Habib Rizieq Shihab atau HRS.
Sementara Habib Alwi mengultimatum Nikita Mirzani untuk meminta maaf kepada HRS. Ia memberikan waktu 1×12 jam kepada Nikita. Jika tak minta maaf, Habib Alwi akan melapor ke polisi.
Nikita kesal karena dituduh oleh ustad Maher sebagai bab! betina, lonte oplosan penjual selangkangan. “Masa Kini loh ini. Sampe bilang lonte oplosan, penjual selangkangan. Coba netizen yang budiman apa pantas orang itu bicara seperti itu? Gak usah sok suci kalau omonganya aja masih begitu! Malu tshaayyy,” tulis Nikita di akun Instagram pribadinya, @nikitamirzanimawardi_17, Jumat (13/11).

Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
Pemerintah Cabut Izin 2.231 Pengecer dan Distributor Pupuk Subsidi yang Rugikan Petani
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Rekomendasi 13 Wisata Terbaik di Bandung untuk Liburan Santai, Healing, dan Quality Time Bersama Orang Tersayang
Abu Janda Dilaporkan ke Polisi Oleh Ikatan Keluarga Minang Hari Ini, Buntut Sebut Sumbar 'Barbar' dan Intoleran
Orang yang Semakin Cantik Secara Fisik Seiring Bertambahnya Usia Biasanya Mengadopsi 6 Kebiasaan Sehari-hari Ini Menurut Psikologi
Sebut Sumbar 'Barbar' dan Kristen Fobia, DPP IKM Siap Laporkan Abu Janda ke Mabes Polri Selasa Besok!
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
9 Mall Terbaik di Semarang, Selalu Jadi Andalan Wisatawan Saat Liburan Cari Hiburan
