Logo JawaPos
Author avatar - Image
Selasa, 8 Agustus 2023 | 16.31 WIB

Beyonce Dikritik usai Jual Tiket untuk Belakang Panggung Senilai Rp 2,3 Juta

Penampilan penyanyi Beyonce. - Image

Penampilan penyanyi Beyonce.

JawaPos.com–Penyanyi kelas dunia, Beyonce mencuri perhatian para penggemar lantaran menjual tiket untuk belakang panggung seharga Rp 2,3 juta.

Saat ini, Beyonce sedang melakukan tur di seluruh dunia. Tur itu dilakukan untuk mendukung album ketujuh yaitu Renaissance.

Namun, Beyonce justru dikritik penggemarnya usai menjual tiket konser Rp 2,3 juta. Namun, penonton hanya mendapat akses mendengarkan konser di belakang panggung.

Dikutip dari laman Daily.co.uk, Senin (8/8), penggemar dibuat marah karena harga kursi yang tidak masuk akal di belakang panggung. Mereka ditawari pengalaman hanya mendengarkan sambil kehilangan pandangan yang layak.

”Inti dari datang ke konser adalah melihatnya (Beyonce) secara langsung dan tata panggung yang megah,” komentar penggemar yang merasa kecewa.

”Jika saya hanya ingin mendengarkan konsernya, saya akan berdiri di luar di tempat parkir mobil,” tambah penggemar lain.

Penjualan tiket konser seharga Rp 2,3 juta itu membuat para penggemar mengecam promotor konser Beyonce. Sebab, menjual tiket untuk kursi yang tidak menawarkan pemandangan panggung tersebut.

Untuk saat ini, Beyonce baru saja menyelesaikan konsernya selama lima hari di London, Inggris. Sekarang, dia tengah mempersiapkan untuk melakukan konser di Amerika Serikat.

Editor: Latu Ratri Mubyarsah
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore