
Instagram Aryn Williams
JawaPos.com-Tak ada perubahan fisik dari Aryn Williams. Pemain 26 tahun itu masih terlihat prima saat mengikuti sesi latihan kemarin. Padahal, sehari sebelumnya, dia baru tiba dari Australia. Perubahan justru terlihat dari wajahnya. Dia mulai menumbuhkan jenggotnya.
Jenggot, cambang, hingga kumis mulai menebal. Hal itu membuat Aryn tampak berbeda. Sebab, selama di Persebaya, dia tidak pernah menumbuhkan jenggot ataupun kumisnya. Ternyata, Aryn punya alasan mengapa menumbuhkan jenggotnya.
”Sejak juara Piala Gubernur Jatim (PGJ), saya putuskan menumbuhkan jenggot,” kata pemain kelahiran 26 Oktober 1993 tersebut.
Artinya, dia tidak pernah mencukur jenggotnya sejak Persebaya Surabaya menjadi kampiun PGJ 2020. Persebaya menjadi juara setelah mengalahkan Persija Jakarta 4-1 pada Februari silam.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Ultah Ariel NOAH ke-45 Dirayakan Bareng Wulan Guritno, Ada Pelukan hingga Candaan Duda-Janda
Ariel NOAH 18 Tahun Menduda, Dekat dengan Wulan Guritno di Ultah ke-45
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
7 Kebiasaan yang Bikin Ban Motor Cepat Botak, Mana yang pernah Kamu Lakukan?
Viral Pegawai BGN Sindir Korban Keracunan MBG Sambil Makan Chicken Katsu
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Sudah Tak Jadi Menkeu, Uang Rp 100 Ribu Bertanda Tangan Purbaya Malah Diburu
10 Kali Sidang Kasus Kuota Haji, Saksi Beberkan Tak Ada Dugaan Kerugian Negara
Psikolog Umum Kompeten dan Siap Berikan Layanan di Puskesmas, Pendidikan, Organisasi serta Komunitas
Tak Lagi jadi Menkeu, Momen Purbaya Makan Bakso Berdua Istri dan Kembali Nyetir Sendiri

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022