
Chelsea
JawaPos.com-Striker asal Prancis Olivier Giroud tampil dahsyat dan mencatat sejarah besar. Giroud sukses memborong empat gol saat Chelsea membantai tuan rumah Sevilla 4-0 dalam laga kelima Grup E Liga Champions 2020-2021 di Stadion Ramon Sanchez Pizjuan, Kamis dini hari WIB (3/12).
Keempat gol itu sekaligus memastikan Chelsea lolos ke babak 16 besar dengan status juara Grup E. Chelsea tak tergantung dengan hasil pertandingan pemungkas mereka di kandang Krasnodar, Selasa pekan depan.
Giroud membayar lunas kepercayaan manajer Chelsea, Frank Lampard. Dia memulai panen golnya saat menjebol gawang tuan rumah hanya delapan menit setelah kick off. Sebuah gerakan sederhana Giroud membelah pertahanan Sevilla. Dia secara efisien menceploskan bola dengan memakai kaki kiri.

16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
Persebaya Surabaya Dikabarkan Rekrut 2 Striker dan 2 Bek Baru, Ada Punggawa Tim Nasional
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
Pemerintah Cabut Izin 2.231 Pengecer dan Distributor Pupuk Subsidi yang Rugikan Petani
Jadwal Shalat Idul Adha 2026 di Jakarta, Bandung, Surabaya, dan Kota Besar Lainnya
Abu Janda Dilaporkan ke Polisi Oleh Ikatan Keluarga Minang Hari Ini, Buntut Sebut Sumbar 'Barbar' dan Intoleran
Dulu Antreannya Mengular dan Jadi Buah Bibir Media Sosial, Kini Terlihat Lengang: Mengulik 5 Tempat Makan yang Sempat Viral Lalu Sepi Pengunjung
11 Kuliner Maknyus Sekitar Kebun Raya Bogor, Tempat Makan yang Sejuk, Nyaman dan Enak
Persib Bandung Dilaporkan Berburu 2 Winger Kiri Baru demi Prestasi di AFC, Nilai Pasarnya Lewati Thom Haye!
Orang yang Semakin Cantik Secara Fisik Seiring Bertambahnya Usia Biasanya Mengadopsi 6 Kebiasaan Sehari-hari Ini Menurut Psikologi
