Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 12 September 2015 | 16.00 WIB

Megabintang Barcelona Terancam Gagal Tampil lawan Atletico

Lionel Messi - Image

Lionel Messi

JawaPos.com - Atletico Madrid setidaknya sedikit bisa bernafas lega usai Lionel Messi dikabarkan tak akan membela Barcelona di akhir pekan ini.



Si manusia 'alien' yang dimiliki Barcelona tersebut kini sedang fokus terhadap kondisi sang istri yang sedikit lagi melahirkan anak kedua Messi.



Dari sesi latihan, Jumat (11/9), Messi dikabarkan tak ikut latihan bersama-sama. Padahal, anak asuh Luis Enrique bakal menghadapi klub besar La Liga Spanyol lainnya, Atletico Madrid di Vicente Calderon, Sabtu (12/9) hari ini.



Menurut sejumlah kabar yang beredar di Spanyol, Messi diberi izin untuk meninggalkan latihan bersama klub lantaran menunggu kelahiran anak keduanya. Kendati demikian, pihak Barcelona belum mengklarifikasi kabar tersebut secara resmi. Sehingga kemungkinan Messi bisa bermain untuk Barcelona dipertandingan nanti.



Namun apabila Messi memang benar tak kunjung bermain, maka kekuatan Barcelona terancam pincang menyusul absennya Claudio Bravo dan Dani Alves akibat cedera. Blaugrana juga belum bisa diperkuat Gerard Pique yang masih menjalani akumulasi kartu merah. (ndi/JPG)

Editor: Andi
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore