Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 9 Maret 2017 | 04.35 WIB

Semua Pemain Punya Kesempatan yang Sama untuk Lolos Seleksi Timnas U-2

Milla masih buka peluang kepada semua pemain - Image

Milla masih buka peluang kepada semua pemain

JawaPos.com - Asisten Pelatih timnas U-22 Indonesia, Bima Sakti, mengungkapkan saat ini Luis Milla belum mengumumkan pemain yang lolos seleksi. Ini berarti semua pemain punya kesempatan yang sama untuk lolos.


Pelatih asal Spanyol ini memang sudah tiga pekan terakhir mengetes pemain Indonesia. Dia sudah memanggil lebih dari 40 pemain untuk diseleksi.


Tentu, dari tiga tahapan itu, mantan bek Real Madrid tersebut sudah tahu caln pemain yang masuk dalam rencananya. Hal ini diperkuat dari pernyataan Milla soal pemain yang selalu dipanggilnya.


Ada 14 pemain memang yang kabarnya bakal lolos seleksi. Ini setelah mereka selalu dipanggil dalam tiga tahap seleksi.


"Luis memang sudah kantongi nama-nama. Tapi jija ada yang bagus, maka akan kami panggil. Jadi semuanya sama," ujar Bima.


Bima sendiri tak menampik kalau 14 nama ini punya peluang besar. Namun tetap, tim pelatih akan memantaunya terlebih dahulu.


"Yang tidak masuk dalam 14 pemain itu masih punya kesempatan. Jadi semuanya masih bisa terjadi," tandas dia. (ies/JPG)

Editor: Irawan Dwi Ismunanto
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore