
Ritus Krjaulis (kanan, nomor 4) saat membela Timnas Latvia menghadapi Bolivia.
JawaPos.com - Defender Timnas Latvia, Ritus Krjaulis, ternyata tak mampu membuat pelatih PSM, Robert Alberts, tertarik. Dia langsung dicoret dari daftar buruan.
CEO PT PSM, Munafri Arifuddin mengatakan, kriteria permainan Ritus Krjaulis jauh dari ekspektasi standar yang diterapkan Robert. Perburuan pemain belakang masih akan terus dilakukan.
Seleksi pemain asing akan terus berlanjut hingga kick-off kompetisi resmi pada Maret mendatang. Panjangnya durasi waktu seleksi khusus pemain asing ini diharapkannya akan menghasilkan nilai positif bagi tim.
Kualitas pemain asing yang di atas rata-rata sangat memengaruhi kekuatan suatu tim. "Saya serahkan sepenuhnya ke pelatih. Kita tidak akan berhenti melakukan seleksi sampai kita dapat pemain asing yang diinginkan," jelasnya.
PSM berharap bisa mendapatkan pemain asing sekelas Nemanja Vucicevic, Aldo Barreto, Ronald Fagundez, Cristian Gonzales, atau pemain bintang lainnya yang pernah mampir di tim kebanggaan warga Makassar ini.
Gelandang PSM Rasyid Bakri berharap skuad yang terbentuk nanti mampu berprestasi musim ini. Dia percaya kerja keras manajemen membentuk skuat yang tangguh tidak akan sia-sia. "Insya Allah, kita juga sebagai pemain pasti akan berusaha maksimal," pungkasnya. (rdi/ira/JPG)

Dana Desa Dialihkan untuk Koperasi Merah Putih, Pembangunan Desa di Bantul Jalan dengan Skema Lain
Wisata Kuliner Kabupaten Malang: 7 Makanan Khas yang Legendaris, Unik dan Autentik untuk Food Lovers
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
12 Restoran Sunda Paling Enak di Jakarta, Tempat Makan dengan Menu Tradisional Khas dari Tanah Pasundan
14 Rekomendasi Kuliner Depok untuk Keluarga, Tempat Makan Nyaman dengan Menu Beragam
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
Sempat Di-blacklist Koramil, Pembangunan Koperasi Merah Putih di Tuban Dikawal Babinsa
Kecelakaan Kereta dan KRL di Bekasi Timur, KAI Fokus Evakuasi Para Korban
11 Rekomendasi Gudeg Terenak di Jakarta, Kuliner Manis yang Tak Kalah Legit Seperti di Jogjakarta
Terkendala Lahan dan Faktor Teknis, 7 Koperasi Merah Putih di Sukoharjo Jawa Tengah Belum Dibangun
