
Nasser Al Khelaifi. (Dok. CNN/PSG)
JawaPos.com - Presiden Paris Saint-Germain (PSG) Nasser Al Khelaifi hampir tidak pernah absen menonton laga klubnya di Parc des Princes.
Apalagi, dalam laga di Liga Champions. Sayangnya, untuk first leg 16 besar kontra Chelsea dini hari tadi (12/3), Al-Khelaifi dipastikan absen. Di terjebak di negaranya, Qatar, saat situasi perang Timur Tengah antara Iran versus Israel-Amerika Serikat.
Seperti dilansir dari L’Equipe, selama perang pecah, tidak ada penerbangan dari dan ke Doha, Qatar. Akibatnya, Al-Khelaifi yang pulang ke Qatar saat sebelum perang, tidak dapat meninggalkan negaranya untuk kembali ke Paris.
Al-Khelaifi disebut baru bisa meninggalkan negaranya sehari setelah laga Les Parisiens –julukan PSG– kontra Chelsea.
”Itu (penerbangan ke Prancis sehari setelah laga dini hari tadi, Red) merupakan solusi terbaik untuknya (Al-Khelaifi),’’ kata juru bicara PSG dilansir dari Made in Foot.

10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
14 Rekomendasi Gado-Gado Paling Recomended di Surabaya, Cita Rasa Klasik Autentik dan Harga Ramah di Kantong
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
15 Pecel Paling Enak di Surabaya, Cita Rasa Sambal Kacang yang Autentik dan Ragam Lauk Tradisional yang Menggoda Selera
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Koperasi Desa Merah Putih di Pakuhaji Sepi dan Bangunan Sederhana, Dinkop UMKM Tangerang: Tidak Dibangun dari Dana Agrinas
5 Mall Terbaik dan Paling Cozy di Solo, Cocok untuk Menikmati Kuliner, Belanja, dan Nongkrong di Satu Tempat
13 Wisata Terbaik Dekat Stasiun Pasuruan, Buat Liburan Tak Perlu Jauh Tapi Tetap Seru
12 Tempat Kuliner Soto yang Jadi Favorit di Malang, Soal Rasa Jangan Ditanya Pasti Enak!
Tak Perlu lagi Pusing Parkir, Ini Rute Transjakarta Paling Pas ke Indonesia Arena GBK
