Sergio Ramos berhasil mencatatkan rekor bersama Monterrey. (Dok. FIFA)
JawaPos.com - Karier Sergio Ramos bersama CF Monterrey berakhir setelah klub Meksiko itu kandas di semifinal Apertura Liga MX 2025 akhir pekan lalu (8/12).
Ramos, 39 tahun, telah mengumumkan perpisahan kemarin (10/12) sekaligus menepis kans dirinya bertahan.
”Mengucapkan selamat tinggal tidak pernah mudah. Babak yang dimulai penuh antusiasme pada Februari telah berakhir. Babak yang memungkinkan saya untuk menemukan sebuah negara, sebuah kota, sebuah gaya sepak bola, pengalaman baru, dan yang terpenting, banyak teman,” unggah Ramos yang mencetak 8 gol dalam 34 laga bersama CF Monterrey di akun X.
Terkait masa depan mantan bek timnas Spanyol dan Real Madrid itu, Manchester United diklaim jaringan radio nasional Spanyol Cadena SER siap memboyong Ramos.
Harry Maguire yang masih cedera dan Noussair Mazraoui yang main ke Piala Afrika membuat Ramos – dengan status gratis dan sarat berpengalaman – bisa jadi opsi pengganti sementara yang menarik.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Prediksi Skor Timnas Jepang U-23 vs Thailand U-23 di Asian Games 2026
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
Psikolog Umum Kompeten dan Siap Berikan Layanan di Puskesmas, Pendidikan, Organisasi serta Komunitas
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Kejam, Sopir Truk Dibakar Oleh Atasan dan Alami Luka Bakar Sampai 68 Persen
7 Kebiasaan yang Bikin Ban Motor Cepat Botak, Mana yang pernah Kamu Lakukan?
Ultah Ariel NOAH ke-45 Dirayakan Bareng Wulan Guritno, Ada Pelukan hingga Candaan Duda-Janda
Tak Lagi jadi Menkeu, Momen Purbaya Makan Bakso Berdua Istri dan Kembali Nyetir Sendiri
MK Diminta Batalkan Jabatan Wapres Gibran, Syarat Pendidikan Dipersoalkan
Mahfud MD Balas Sindiran Prabowo: Banyak juga Presiden yang Goblok

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022