Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 1 Juni 2025 | 03.43 WIB

Brilian Saat Dipinjamkan ke Strasbourg, Andrey Santos Pede Masuk Skuad Utama Chelsea

Andrey Santos. (Dok. Romano)

JawaPos.com - Andrey Santos menjalani masa peminjaman brilian di sepanjang musim 2024-25. Ia dipinjamkan Chelsea ke klub Ligue 1, Strasbourg Alsace dan berhasil mendapat tempat di tim utama Strasbourg. Berbekal pengalaman dan jam menit bermain yang didapatkan, eks pemain Vasco da Gama ini optimis bisa menembus tim utama Chelsea untuk musim depan.

Pemain berusia 21 tahun itu mengungkapkan rasa optimisme nya untuk bisa bermain di klub sebesar Chelsea. Apalagi, klub asal London Barat tersebut baru saja menjadi juara di kompetisi kasta ketiga Eropa, Conference League. 

"Saya memiliki rencana untuk bisa bermain di tim utama Chelsea. Saya sangat senang bisa bermain di klub hebat seperti Chelsea. Saya kira semua orang tahu bahwa saya sangat mencintai klub ini," ujar pemilik nama asli Andrey Nascimento dos Santos ini.

Gelandang Brasil ini punya ambisi untuk bisa memikat pelatih utama Chelsea, Enzo Maresca.

"Chelsea adalah tujuan utama saya untuk membuktikan diri bisa menembus tim utama. Saya juga memiliki hasrat yang tinggi untuk bisa bermain di tim utama Chelsea. Saya akan berusaha keras untuk bisa membuktikan diri," pungkas pemain kelahiran 3 Mei 2004 ini.

Editor: Hendra
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore