Logo JawaPos
Author avatar - Image
Minggu, 11 Juni 2017 | 04.16 WIB

Sudah Raih Semuanya, Toni Kroos Disarankan Pensiun

Toni Kroos telah lengkap sebagai pemain. - Image

Toni Kroos telah lengkap sebagai pemain.

JawaPos.com - Gelandang Real Madrid disarankan untuk segera pensiun dini karena sudah meraih segalanya. Saran itu daang dari mantan pelatih Bayern Muenchen, Jupp Heynckes.


Pemain asal Jerman itu memang sudah mendapatkan semuanya, Dia pernah meraih treble bersama Heynckes pada 2012-13 di Bayern. Lalu, gemilang di Real Madrid dengan dua kali raih Liga Champions.


Setelah itu, Kroos juga sudah memenangkan Piala Dunia 2014. Heynckes sendiri berpikir kalau mantan anak asuhnya itu sudah memiliki semuanya.


"Kroos masih 27 tahun, tapi sudah memenangkan tiga Liga Champions, treble bersama Bayern, dan memenangkan Piala Dunia bersama Jerman. Dia harusnya sudah pensiun sekarang," ungkap Heynckes dikutip dari Bild.


Heynckes memuji kinerja Kroos belakangan ini. Gelandang Madrid itu, lanjut Heynckes, telah berlembang jadi pemain yang lengkap.


"Dia sudah paham segala maca strategi. Dia berkembang dengan baik di Madrid dan bermain bersama pelatih manapun," tandas dia. (ies/JPG)

Editor: Irawan Dwi Ismunanto
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore