
Selebrasi Paulo Dybala dari AS Roma. (Dok. Sempre Inter)
JawaPos.com - Juara dunia Argentina telah mengumumkan skuad sementara (provisional/preliminary squad) untuk mempertahankan gelar di Kanada-Amerika Serikat-Meksiko pada 12 Juni–20 Juli nanti.
Pelatih La Albiceleste –sebutan Argentina– Lionel Scaloni memilih 55 pemain dalam daftar sementara. Sorotan tertuju dengan tidak adanya nama striker AS Roma Paulo Dybala.
Striker 32 tahun berjuluk La Joya itu tidak masuk dalam 15 penyerang pilihan Scaloni. Meski punya 40 caps dan menjadi bagian skuad saat memenangi Piala Dunia 2022 di Qatar, Dybala sudah dua tahun tidak lagi membela La Albiceleste. Salah satunya dicoret dari skuad untuk Copa America 2024.
”Selain menit bermain, taktik jadi pertimbangan kami dalam menentukan siapa saja yang masuk daftar (55 pemain, Red),” kata Scaloni seperti dilansir dari TyC Sports.

11 Rekomendasi Es Teler Terlaris di Jogja, Selalu Jadi Favorit Pecinta Dessert Tradisional Warga Lokal Maupun Pelancong!
16 Tempat Wisata Terbaik di Pandaan Pasuruan yang Buat Liburan Penuh Panorama Alam, Pegunungan dan Ketenangan
104 Pusat Perbelanjaan di Jakarta Bakal Pesta Diskon sampai 70 Persen, Catat Waktunya!
10 Mie Ayam Paling Enak di Jogja yang Selalu Ramai Pembeli, Kuah Gurih dan Porsi Melimpah
10 Kedai Es Teler Paling Enak di Jakarta, Cocok untuk Melepas Dahaga saat Cuaca Panas di Siang Hari!
Pulang ke Persebaya Surabaya? Andik Vermansah Dapat Tawaran dari 5 Klub, Ingin Kembali Bermain di Kasta Tertinggi
Jadwal Moto3 Italia 2026! Veda Ega Pratama Ditantang Tak Goyah di Mugello demi Salip Rival Klasemen
10 Tempat Makan Pempek Favorit di Bandung, Pilihan Menu Lengkap, Rasa Autentik, dan Perpaduan Cuko yang Kaya Rempah
Berburu Oleh-Oleh Khas Pasuruan? Ini 15 Buah Tangan yang Cocok untuk Keluarga di Rumah Berdasarkan yang Paling Dicari Wisatawan
Ribuan Suporter Rayakan HUT ke-94 PSIS Semarang, Flare dan Nyanyian Menggema di Depan Kantor Gubernuran Jawa Tengah
