Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 2 Agustus 2025 | 18.25 WIB

Azizah Salsha Olahraga Bareng Mantan, Netizen Heboh Pratama Arhan Hapus Foto Pernikahan

Netizen heboh Pratama Arhan hapus foto pernikahan setelah Azizah Salsha kedapatan melakukan aktivitas olahraga bersama mantan. (Instagram: pembasmi.kehaluan.reall) - Image

Netizen heboh Pratama Arhan hapus foto pernikahan setelah Azizah Salsha kedapatan melakukan aktivitas olahraga bersama mantan. (Instagram: pembasmi.kehaluan.reall)

JawaPos.com -  Pasangan suami istri Pratama Arhan dan Azizah Salsha kembali menjadi sorotan publik dan para pengguna media sosial setelah foto pernikahan mereka dihapus di akun media sosial.

Hal itu kabarnya berawal dari tindakan selebgram Azizah Salsha yang melakukan olahraga bersama mantan kekasihnya, Philo Paz Armand, belum lama ini. 

Dalam foto yang beredar di media sosial, Azizah Salsha tampak melakukan foto bersama sejumlah orang usai melakukan olahraga padel. Azizah Salsha berada di barisan depan, sementara sang mantan berada di dekatnya pada barisan belakang.

Dalam foto, Azizah Salsha terlihat memakai pakaian kasual warna putih. Sementara Philo sang mantan kekasih terlihat mengenakan kaos warna hitam.

Foto itu langsung disorot netizen dan menuai komentar beragam di media sosial. Masalah sepertinya jadi tidak sepele karena Pratama Arhan kemudian menghapus foto pernikahannya bersama Azizah Salsha dari akun media sosialnya.

Netizen meminta tidak perlu lagi memberikan dukungan pada Pratama Arhan. Karena katanya, dulu sempat didukung namun tetap memiliki kembali ke pelukan Azizah Salsha.

Netizen lain berkomentar, dari kasus pernikahan Azizah Salsha dan Pratama Arhan, memberikan gambaran akan pentingnya pernikahan yang sekufu.

Istilah sekufu merupakan konsep dalam Islam yang merujuk pada kesetaraan antara calon suami dan istri dalam berbagai aspek, terutama dalam hal ekonomi.

"Ini lho maksudnya cari yang sekufu biar lelaki nggak diinjak sama perempuan kalau perempuannya di atas si lelaki," komentar salah satu di netizen di kolom komentar Pembasmi Kehaluan Real.

"Zize mainnya selalu tepi jurang. Sabar Han. Yang penting kejar juara Liga Thailand," timpal yang lainnya.

"Marahan dikit dihapus, netizen gedeg sama Azizah, netijen bully Zizah. Tiba-tiba Arhan upload foto berdua lagi, baikan lagi. Gitu saja terus."

"Gak usah dukung/kasih wejangan ke Arhan. Percuma. Biarin saja. Dulu didukung tapi malah zonk balikan sama Azizah."

Editor: Bintang Pradewo
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore