Candaan Lee Byung Hun picu perdebatan, ibu aktris cilik tegaskan Son Ye Jin selalu baik. (Allkpop)
JawaPos.com - Aktor senior Lee Byung Hun baru-baru ini menjadi sorotan usai melontarkan candaan mengenai Son Ye Jin dalam acara jumpa pers resmi film terbaru mereka yang berjudul ‘No Other Choice’.
Meski ucapannya disampaikan dengan nada ringan, sebagian warganet justru menafsirkannya secara berbeda dan menuding Son Ye Jin memiliki sikap dingin di lokasi syuting.
Namun, di tengah ramainya komentar miring, ibu dari aktris cilik yang bermain dalam film tersebut akhirnya turun tangan dan memberikan klarifikasi yang membela Son Ye Jin.
Melansir laman Allkpop, pada Minggu (24/8), ibu dari aktris cilik Choi So Yul menanggapi rasa penasaran penggemar melalui unggahan media sosial.
Ia menuliskan bahwa dirinya dan putrinya juga terkejut dengan candaan tersebut, tetapi sebenarnya tidak ada maksud buruk sama sekali.
“Itu hanya kisah ringan yang beliau bagikan sambil bercanda, tapi rasanya kurang adil jika hal itu dibesar-besarkan seperti sekarang. Suatu hari nanti kami akan bisa menceritakan kisah lengkapnya. Yang pasti, Son Ye Jin selalu memperlakukan orang lain dengan sangat baik,” tulisnya.
Lebih jauh, sang ibu juga mengungkap kisah manis yang menunjukkan sisi perhatian Son Ye Jin.
Ia menceritakan bahwa sang aktris memberikan hadiah spesial berupa mainan “Aurora Ping” kepada putrinya.
Mainan itu digambarkan sangat sulit ditemukan, bahkan disebut sebagai sesuatu yang “Santa pun tak bisa menemukannya.”
Ia menyebut hadiah tersebut sebagai “hadiah Natal terbaik yang pernah ada” dan mengaku sangat berterima kasih atas kebaikan Son Ye Jin.
Selain itu, ia menambahkan bahwa suatu hari ia akan membagikan kisah menarik tentang bagaimana dirinya bisa mendapatkan nomor telepon pribadi Son Ye Jin.

Breaking News! Rival Veda Ega Pratama Didiskualifikasi dari Moto3 Catalunya 2026
Veda Ega Pratama Kudeta Peringkat Pertama! Update Klasemen Rookie of The Year Moto3 2026 Usai Brian Uriarte Didiskualifikasi
Soal Kabar Kepala BGN Dadan Hindayana Ditangkap, Dasco: Serahkan ke Aparat Hukum
Profil Sony Sanjaya, Eks Jenderal Polri yang Dicopot Sebagai Wakil Kepala BGN, Sempat Diterpa Isu OTT
KPK Cari Keberadaan Wamen Imipas Silmy Karim Terkait OTT Imigrasi Jakbar
7 Pemain Baru Masuk! Bruno Moreira Hengkang, Ini Prediksi Starting XI Persebaya
Kejagung Konfirmasi Penggeledahan Kantor BGN Usai Pencopotan Dadan Hindayana
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Mantan Kepala BGN Dadan Hindayana Resmi Jadi Tersangka dan Ditahan Kejagung, Belum 24 Jam Usai Dicopot Prabowo
Kantor Badan Gizi Nasional Digeledah Kejagung, Muncul Karangan Bunga Unik Singgung Pencopotan Dadan
