Logo JawaPos
Author avatar - Image
Senin, 25 September 2023 | 01.31 WIB

Jungkook BTS akan Rilis Single Kedua Berkolaborasi Bersama Jack Harlow, Kapan Rilis?

Kejutkan Para Fans, Jungkook Member BTS Keluarkan Teaser untuk Single Barunya Berjudul "3D" yang Berkolaborasi dengan Jack Harlow. Sumber Foto: Soompi

JawaPos.com – Para ARMY (Sebutan fans BTS) dikejutkan dengan teaser trailer single terbaru Jungkook BTS.

Kabar ini, tentu membuat para ARMY antusias menunggu single kedua Jungkook dirilis di berbagai platform.

Single kedua Jungkook nantinya akan berkolaborasi bersama Jack Harlow, yang sebelumnya Jungkook telah sukses dengan single pertamanya bertajuk ‘Seven’.

Setelah merilis single debut solonya pada bulan Juli, Jungkook mengungkapkan dia berencana untuk merilis satu single lagi.

Hal itu, diungkapkan langsung oleh Jungkook saat di acara talk show ‘Suchwita’ bersama Suga BTS.

“Merilis satu single lagi, dan kemudian mini album kecil nanti. Saya pikir semuanya akan keluar pada bulan November,” ucap Jungkook, dikutip JawaPos.com dari laman Soompi.

Pada 23 September waktu setempat, Jungkook memberikan teaser untuk perilisan single kedua barunya di Global Citizen Festival 2023, New York.

Di sana Jungkook tampil sebagai headliner, dimana dia menampilkan video teaser misterius untuk lagunya yang diputar di layar.

Setelah dirilis di Youtube HYBE Labels, membuat para ARMY penasaran dengan single kedua Jungkook itu.

Membuat rasa penasaran para ARMY, agensi Bighit Music pun secara resmi umumkan bahwa ‘3D’ merupakan single digital solo baru Jungkook yang berkolaborasi bersama Jack Harlow.

Editor: Nicolaus
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore