Logo JawaPos
Author avatar - Image
Rabu, 15 Maret 2017 | 20.18 WIB

Temui Para Investor, Sandiaga Jamin Keamanan dalam Berinvestasi di Jakarta

Sandiaga Uno - Image

Sandiaga Uno

JawaPos.com - Pada masa kampanye putaran kedua Pilgub DKI Jakarta, cawagub nomor urut tiga, Sandiaga Uno menggelar pertemuan dengan Forum Investor. Pertemuan ini digelar di restoran Merah Delima, Jakarta Selatan.

Di sana, pria yang karib disapa Sandi ini mengaku mendengarkan masukan dari para pengusaha. "Mereka berharap enggak ada gejolak (dengan suhu politik yang memanas). Ada kebijakan yang pro pengusaha mereka minta tetap ada," kata Sandi di lokasi, Rabu (15/3).

Lanjut pria berkacamata ini mengatakan, para investor juga ingin mengetahui lebih lanjut tentang program kewirausahaan OK OCE yang menjadi andalan dia bersama Anies Baswedan.

Dengan suhu politik DKI yang terus memanas, Sandi juga menjamin keamanan dalam berinvestasi bagi para investor di Ibukota. Karena investor sangat penting bagi perekonomian.

"Investor di bidang pasar keuangan dan sektor riil. Mereka enggak bisa nyumbang. Mereka minta outlook ke depan. Keinginan saya mereka jangan investasi tanggal 19 April. Mereka harus dari sekarang (berinvestasi)," terang dia. (elf/JPG)

Editor: Muhammad Syadri
Tags
Artikel Terkait
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore