Logo JawaPos
Author avatar - Image
Kamis, 31 Oktober 2024 | 16.26 WIB

4 Zodiak yang Rentan Jatuh Cinta dengan Orang Narsis, Kamu Termasuk?

Zodiak rentan jatuh cinta dengan orang narsis. (pexels.com) - Image

Zodiak rentan jatuh cinta dengan orang narsis. (pexels.com)

JawaPos.com - Ketika mencari cinta sejati, tidak semua hubungan berjalan mulus, terutama jika pasangan ternyata memiliki sifat narsis. 

Beberapa zodiak cenderung terjebak dalam hubungan seperti ini, di mana mereka merasa menemukan “soulmate.” Namun sayangnya, pasangan mereka lebih fokus pada diri sendiri. 

Dilansir dari laman Jimdoran Auto pada Kamis (31/10), berikut adalah 4 zodiak yang rentan terjebak dalam hubungan dengan orang yang narsis.

1. Pisces

Sebagai zodiak yang sangat emosional dan peka, Pisces cenderung mudah terbawa suasana romantis. Mereka percaya pada ide cinta sejati dan siap memberikan segalanya untuk pasangan. 

Sayangnya, sifat ini justru membuat mereka rentan terjebak dalam hubungan dengan seorang narsis. Orang narsis biasanya memanfaatkan empati dan kepedulian Pisces, dan pada akhirnya Pisces merasa kecewa dan kelelahan secara emosional.

2. Leo

Leo dikenal sebagai zodiak yang percaya diri dan menyukai perhatian. Mereka memiliki sifat yang hangat dan menyenangkan, sehingga narsis merasa tertarik karena Leo dapat menjadi pusat perhatian. 

Meski Leo punya sisi yang kuat, mereka juga memiliki sisi sensitif dan rapuh ketika jatuh cinta. Ketika berhubungan dengan narsis, Leo bisa merasa dimanfaatkan, karena orang narsis seringkali hanya tertarik pada bagaimana Leo membuat mereka terlihat baik di mata orang lain.

3. Libra

Libra adalah zodiak yang cinta kedamaian dan harmoni. Mereka cenderung menghindari konflik dan selalu berusaha menyeimbangkan hubungan. 

Karena sifatnya yang mudah memaafkan dan ingin menyenangkan orang lain, Libra rentan terhadap hubungan dengan orang narsis. Mereka mungkin terus bertahan dengan harapan bisa memperbaiki hubungan.

Sementara orang narsis tetap fokus pada kebutuhan mereka sendiri. Hal ini bisa membuat Libra terjebak dalam hubungan yang tidak seimbang dan menguras energi.

Editor: Novia Tri Astuti
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore