Ilustrasi kuliner yang buka 24 jam di Surabaya (Google Maps)
JawaPos.com - Menjelang malam pergantian tahun, suasana Surabaya kian hidup dengan gemerlap lampu kota dan aroma kuliner yang menggoda.
Bagi kamu yang berencana begadang atau berburu makan enak selepas pesta kembang api, tak perlu bingung mencari tempat yang buka hingga dini hari.
Dilansir dari Google Maps, berikut lima rekomendasi tempat makan 24 jam di Surabaya yang siap memanjakan lidahmu di malam tahun baru!
1. Penyetan Bang Ali Simpang Darmo
Restoran ini jadi andalan pecinta sambal pedas di kawasan barat Surabaya. Buka 24 jam penuh, Penyetan Bang Ali menawarkan menu penyetan paling lengkap dengan cita rasa khas yang sulit ditandingi.
Sambalnya punya racikan istimewa yang bikin nagih, cocok dipadukan dengan lauk seperti ayam goreng, bandeng presto, sop kaki kambing, atau ikan dorang.
Lokasi: Jl. Simpang Darmo Permai Utara No.22, Lontar, Surabaya
Harga: Rp25 ribu – Rp50 ribu
Info pemesanan: 082331735651
2. Nasi Cumi Pasar Atom Ibu Atun
Kalau kamu penggemar kuliner laut, Nasi Cumi Ibu Atun wajib masuk daftar. Warung legendaris di kawasan Pasar Atom ini buka 24 jam dan terkenal dengan cumi hitamnya yang gurih, manis, dan asin dalam satu suapan.
Porsinya melimpah, sambalnya mantap, dan harga tetap bersahabat. Menu andalannya antara lain nasi cumi komplit, nasi cumi rawon, sate usus, hingga lontong mi.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

Ultah Ariel NOAH ke-45 Dirayakan Bareng Wulan Guritno, Ada Pelukan hingga Candaan Duda-Janda
Ariel NOAH 18 Tahun Menduda, Dekat dengan Wulan Guritno di Ultah ke-45
Weton Satrio Wibowo: 5 Weton Pembawa Rezeki, Karisma, dan Kehormatan Menurut Primbon Jawa
7 Kebiasaan yang Bikin Ban Motor Cepat Botak, Mana yang pernah Kamu Lakukan?
Viral Pegawai BGN Sindir Korban Keracunan MBG Sambil Makan Chicken Katsu
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Sudah Tak Jadi Menkeu, Uang Rp 100 Ribu Bertanda Tangan Purbaya Malah Diburu
10 Kali Sidang Kasus Kuota Haji, Saksi Beberkan Tak Ada Dugaan Kerugian Negara
Psikolog Umum Kompeten dan Siap Berikan Layanan di Puskesmas, Pendidikan, Organisasi serta Komunitas
Tak Lagi jadi Menkeu, Momen Purbaya Makan Bakso Berdua Istri dan Kembali Nyetir Sendiri

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022