
Wakil tim pemenangan Prabowo-Sandiaga Uno, Neno Warisman saat memberikan keterangan pers
JawaPos.com – Pelaksanaan Pemilihan Presiden (Pilpres 2019) mendatang berpotensi terjadinya penggelembungan suara. Bahkan menurut Wakil Tim Pemenangan Prabowo-Sandi, Neno Warisman saat ini ada 31 juta nama siluman di Indonesia.
Hal itu diungkapkan Neno sewaktu deklarasi #2019 Ganti Presiden di Al Azhar Convention Hall, Palembang, Sabtu (27/10).
"Saat ini kami masih menunggu perkembangan dari tim dan pihak-pihak yang turun ke lapangan," kata Neno saat memberikan keterangan pers, Sabtu (27/10).
Ia berharap permasalahan ini segera dirampungkan. Karena itu, tim dan relawan terus bekerja di lapangan. Semoga dengan keberadaan relawan ini maka dapat membawa perubahan di negeri ini lebih baik."Kami mencintai perubahan di negeri 2019, hanya karena Allah," singkatnya.
Seperti diketahui, Wakil Tim Pemenangan Prabowo-Sandi yakni Neno Warisman mendatangi Sumsel. Kedatangan ini untuk kegiatan 2019 Ganti Presiden.
Kegiatan yang bertemakan Deklarasi Relawan Nasional #2019GantiPresiden ini dihadiri belasan ulama di Sumsel dan beberapa tokoh partai pendukung di Sumsel.
Jangan sampai ketinggalan berita hari ini!
Jadilah yang pertama tahu. Gabung channel kami sekarang!

7 Cara Ampuh Mengatasi HP Lemot Tanpa Harus Ganti Baru
Pengurus NU Laporkan Dugaan Politik Uang Muktamar ke KPK, Uang Rp 40 Juta Dikembalikan
Prediksi Skor Persik Kediri vs Madura United: Laskar Sape Kerap Punya Kans Menang di Brawijaya!
Jokowi Temui Prabowo saat Sidang Putusan Gibran, Ajudan Ungkap Isi Pertemuan
Prediksi Skor Persipura vs RANS Nusantara: Produktivitas Gol Jadi Pembeda
Prediksi Skor Malaga vs Espanyol: Los Periquitos Bidik Poin, Tuan Rumah Terpuruk
Fraksi PKB Usulkan Pembentukan Pansus Tindak Lanjuti Putusan MK soal Ijazah Gibran
Prediksi Skor JDT vs Svay Rieng di ACC Cup: Harimau Selatan Diunggulkan Menang
Prediksi Lion City Sailors vs CAHN di ACC: Adu Kuat Tuan Rumah dengan Wakil Vietnam
Peringati Hari Kesaktian Pancasila, Alfa Penyintas Stroke Jalan Kaki 21 KM Dengan Rute Garuda

Jawa PosTelah diverifikasi oleh Dewan PersSertifikat Nomor 1055/DP-Verifikasi/K/XII/2022