
Ilustrasi garis polisi berwarna kuning. (Pixabay.com)x
JawaPos.com - Kronologi kecelakaan yang terjadi di Jalan Saharjo, Jakarta Selatan pada Kamis (18/4) malam telah diketahui. Pengemudi mobil sedan Toyota Camry melakukan tabrak lari di lima titik berbeda.
Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP M Nasir mengatakan, kecelakaan lalu lintas bermula sekitar pukul 19.00 WIB itu. Pertama kali pengendara kecelakaan terjadi di Jalan Rasuna Said. Tepatnya di Underpass Mampang.
Pengemudi sedan Camry berinisial DS, 38, menabrak mobil mercy hitam bernomor polisi B-811-QQ yang dikendarai oleh Marno. Beruntung, Marno tidak mengalami luka.
Selanjutnya di lokasi kedua, DS kembali menabrak pengendara motor X-Ride bernomor polisi B-3869-UHJ di Jalan Minangkabau arah Manggarai, Tebet, Jakarta Selatan. Korban yang warga Kebon Jeruk, Jakarta Barat itu mengalami luka ringan. Di bagian lutut dan pinggang korban mengalami memar.
Lokasi ketiga, beberapa meter dari lokasi sebelumnya di Jalan Minangkabau. Pelaku kembali menabrak pengendara roda dua.
"Iwan yang tengah mengendarai sepeda motor PCX putih berboncengan dengan rekannya, Hani, langsung dihantam oleh mobil pelaku. Akibatnya, kedua korban mengalami luka-luka hingga kepala terbentur aspal," ujar Nasir saat dikonfirmasi, Jumat (19/4).
Lokasi keempat, terjadi di Jalan Saharjo depan Akabri Menteng Wadas, Setiabudi, Jakarta Selatan. Sedan Camry itu menabrak motor yang dikendarai Erlan dan Fitria.
Korban yang dibonceng (Fitria) mengalami luka cukup parah. Pergelangan tangan kanan korban mengalami patah, paha kanan luka robek, dan telapak kaki kanan lecet.
Sementara di lokasi kelima atau terakhir, tepatnya di Jalan Masjid Arahman arah ke Minangkabau, korban menabrak sepeda motor Suzuki Adres bernomor polisi B-4776-SBR yang dikendarai Salsabila Hanifa. Korban mengalami luka di bagian pinggul hingga kaki karena sempat terseret kendaraan pelaku.
"Korban saat ini sudah diamankan untuk diperiksa kembali. Termasuk barang bukti berupa mobil Toyota Camry yang digunakan pelaku menabrak lari di lima lokasi," ujarnya.

Bocor! Alasan Brian Uriarte Tetap P4 Meski Crash di Moto3 Hungaria 2026, Bikin Veda Ega Pratama Finis P16
Viral! Diduga Dana Operasional Belum Cair, Sejumlah SPPG Mogok Operasional Mulai 8 Juni 2026
'Tibo Sri': 7 Weton yang Memiliki Rezeki Seumur Hidupnya Mengalir Seperti Air dan Tidak Pernah Mengering Menurut Primbon Jawa
Shin Tae-yong Bajak Staf Persebaya Surabaya, Gerbong Eks Timnas Indonesia Bisa Diboyong ke Persija Jakarta
Apa Itu Weton Tibo Pati dan Siapa Saja yang Mendapatkan Julukan Ini? Simak Misteri di Balik Nasib Weton Tibo Pati
BREAKING NEWS! Persija Jakarta Resmi Tunjuk Shin Tae-yong sebagai Pelatih Baru
Menebak Ranking FIFA Timnas Indonesia Selanjutnya Jika Menang Lawan Mozambik
Melihat 10 Besar Penjualan Mobil Mei 2026: Jaecoo Kuasai Brand Tiongkok, Tak Ada Nama BYD
Prediksi Piala Dunia 2026: Sejarah Sebut Hanya 5 Tim Lolos Semua Kriteria Juara, Belanda Masuk Daftar
Sudah Setor Total Rp 117 Miliar tapi Rumah Tak Kunjung Jadi, Konsumen Emeralda Resort Polisikan Yana Priatna
