
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menjenguk Ani Yudhoyono
JawaPos.com - Ani Yudhoyono saat ini tengah dirawat di National University Hospital Medical Center 5 Lower Kent Ridge Rd, Singapora karena sakit kanker darah yang dideritanya. Sejumlah pejabat publik telah menjenguk mantan ibu negara itu.
Salah satunya Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan yang juga turut menjenguk Ani. Kunjungan Anies itu diunggah melalui akun Instagram pribadinya @aniesbaswedan.
"Menyimak penuturan Pak SBY tentang proses penyembuhan yang sedang dijalani oleh Ibu Ani. Proses penyembuhan yang sedang dijalani bukanlah ringan. Sebuah cobaan yang datang tak diduga," tulis Anies, Jumat (1/3).
Anies diketahui menjenguk Ani, pada Jumat (1/3) siang. Tak sendiri Anies turut mengajak sang istri Fery Farhaty. "Siang ini, bersama @fery.farhati menjenguk di National University Hospital, di Singapura," tulisnya lagi.
Dirinya tak lupa mendoakan kesembuhan untuk Ani yang tengah berjuang melawan penyakitnya itu. Selin itu juga memberikan semangat kepada Susilo Bambang Yudhoyono atas cobaan yang sedang dijalaninya.
"Doa kami semua, semoga dimudahkan-Nya proses penyembuhan Ibu Ani dan biidznilah Beliau bisa pulih kembali seperti semula, bisa beraktifitas bersama keluarga dan masyarakat. Dan semoga Pak SBY sekeluarga diberikan kekuatan dan kesehatan agar bisa terus mendampingi dlm proses penyembuhan ini," katanya.
Dalam posting-annya Anies menyertakan lima foto. Dalam foto-foto terlihat Anies tampak serius mendengarkan SBY.

Jika Persija Jakarta Gagal Juara, The Jakmania Punya Kesempatan Melihat Bobotoh Menangis
10 Rekomendasi Restoran Paling Populer di Surabaya dengan Menu Lengkap dan Harga Variatif
14 Kuliner Malam Bandung yang Paling Enak dan Selalu Ramai hingga Larut Malam dengan Suasana Seru dan Rasa Lezat
Tak Peduli Larangan ke Jepara, The Jakmania Sebut Kebiasaan atau Takut Main di Jakarta saat Persija Jamu Persib
18 Rekomendasi Kuliner di Tangerang untuk Keluarga, Tempat Makan Favorit dari Tradisional sampai Modern
Mengenal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026: Aturan, Materi, dan Ambang Batas
Korban Rudapaksa di Cipondoh Jalani Trauma Healing, DP3AP2KB Kota Tangerang Beri Pendampingan Khusus
Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih yang Sudah Diumumkan
Bocoran Soal CAT Seleksi Manajer Koperasi Merah Putih 2026
7 Rekomendasi Kuliner Lontong Balap Paling Enak di Surabaya, Wajib Dicoba Sekali Seumur Hidup!
