Logo JawaPos
Author avatar - Image
Sabtu, 30 Maret 2024 | 20.50 WIB

Punya 3 Anak, Inara Rusli Geram Melihat Anak Selebgram Aghnia Punjabi Dianiaya Pengasuhnya

Inara Rusli membuat konten bersama buah hati pertamanya, Starla, menyinggung banyak hal terkait rumah tangganya dengan Virgoun. - Image

Inara Rusli membuat konten bersama buah hati pertamanya, Starla, menyinggung banyak hal terkait rumah tangganya dengan Virgoun.

 
JawaPos.com - Naluri keibuan mantan istri penyanyi Virgoun Teguh Putra, Inara Rusli, tersentuh usai melihat foto dan video anak Selebgram Aghnia Punjabi menjadi korban penganiayaan dari suster atau pengasuhnya sendiri berinisial I.
 
Jana Amira Priyanka, anak Aghnia Punjabi dianiaya oleh susternya lebih dari 30 menit sebagaimana terpantau dalam rekaman kamera CCTB. Ia sempat berusaha melarikan diri namun dikejar oleh susternya dan kembali diamuk. Alhasil, bagian mata kiri Jana Amira mengalamiuka lebam cukup serius. Dan pada telinga kanan anak Aghnia Punjabi juga terdaapat luka.
 
Inara Rusli mengaku dirinya tidak akan tahan membendung emosi apabila anaknya menjadi korban penganiayaan dari pengasuhnya seperti dialami oleh anak Aghnia Punjabi.
 
 
"Astaghfirullah! Pengecut, kesal  sama siapa yang kena anak kecil yang nggak berdaya. Kalau aku pantang lapor sebelum rontok gigi sus-nya," ujar Inara Rusli dalam unggahannya di Instagram.
 
Kejadian yang dialami anak Aghnia Punjabi harus dijadikan pelajaran berharga bagi suster yang menjaga anak Inara Rusli untuk tidak melakukan hal serupa. Bertujuan hendak mengingatkan pengasuh anaknya, perempuan berhijab itu sengaja men-tag akun Instagram pengasuh anaknya.
 
 
Dia pun bersyukur sekaligus memuji pengasuh anaknya selama ini selalu memperlakukan anaknya dengan baik. "Alhamdulillah @yenisa_bhawell Insya Allah amanah sama anak-anak. Kalau nggak, gelut dah yuk," kata Inara Rusli.
 
Dia pun mendoakan agar Jana Amira Priyanka, anak Aghnia Punjabi, cepat sembuh setelah menjadi korban penganiayaan dari pengasuhnya sendiri.
 
"Syafakillah buat Cana, Mbak Nia. Kalian bersama tumbuh menjadi lebih kuat," ujarnya.
 
 
 
Editor: Bintang Pradewo
Tags
Jawa Pos
JawaPos.com adalah bagian dari Jawa Pos Group, perusahaan media terkemuka di Indonesia. Menyajikan berita terkini, akurat, dan terpercaya.
Graha Pena Lt.2 Jl. Raya Kby. Lama No.12, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
Download Aplikasi JawaPos.com
Download PlaystoreDownload Appstore